Grisha — Три затяжки секса

Проза / Рассказы25-02-2011 12:05
Три затяжки секса или неудачная попытка бросить курить.


1.

Насилие.




Сегодня я потерял девственность. Со мной это не впервые, но на этот раз было как-то особенно больно. Исчерпав лимит добродетели и самодостаточности, я грубо изнасиловал своё сознание и нежеланно забеременел мыслью — может стоит бросить курить? Вот тут все и началось. Ход моих мыслей был последователен, а потому безжалостно эгоистичен.

Бросить курить — чтобы дольше жить. Жить — чтобы читать и писать. Писать — о любви. О любви разной — горькой, нежной, страстной. Не важно. Все мы, так или иначе, пишем о любви, из-за любви и во имя любви. Мы пишем из любви к творчеству, мы любим читателей, которые уже стали друзьями, пишем о любви неразделенной, счастливой, забытой, мимолетной. В стремлении эпатировать читателя, мы наделяем любовь красивым телесным обликом и снисходим до извращения.

Многие считают, что любовь — это свобода. Романтику трудно с этим не согласиться. Однако, являясь романтиком, я должен вам сказать, что любовь это свобода, которая ведет к абсолютной зависимости. И зависимость эта — хуже наркотика.

Вдохновение рожденное от любви провоцирует желание творить, но наша зависимость от языка ограничена рамками — от словарного запаса — до таланта изложения. А между рамками — мы. Мы мечемся, ждем, ревнуем, творим, забываем сотворенное, и, выкурив последнюю сигарету, в отчаянии встаём на подоконник. Это секс с самим собой.

Мы снова курим.


2.

Наслаждение.




Её звали Кэт. Роскошная блондинка, чье тело представляло собой квинтэссенцию сексуальной чувственности. Она предпочитала быть сверху и чтобы мои руке не бездействовали. В пиковый момент страсти она выгибала спину, окидывала волосы назад и громко стонала. Силу её оргазма я определял по сокращениям мышц живота и конвульсивным движениям бедер. Полностью исчерпав сладострастную истому, Кэт склонялась надо мной и некоторое время смотрела в глаза.

Я любил её. Мужчины вообще всегда любят тех, кто их бросает. И почти всегда остаются равнодушны к тем, кого бросают сами. Жестокий парадокс.


*******************


Натали была другой. Я встретил её тогда, когда она ушла от своего богатого ублюдка. Семь лет в безвыходном заточении и вот она снова свободна.

Несмотря на годы сожительства, она была совершенно не избалованна сексом. Последние два года её мужчина в большей степени трахал свои собственные мозги и крепкий алкоголь. Так что редкие интимные моменты сводились к шороху простыней, ерзанью тел и перегару в лицо.

Наша первая близость была не так хороша, как последующие. Отвыкнув от наслаждения она была несколько закрепощена и не решалась осуществить свои фантазии. Но опытный мужчина всегда найдет интелегентный способ, чтобы дать понять — со мной можно всё. С этого момента начинается прекрасная в своей дерзости страсть и всепоглощающая нежность.

Когда она поняла, что её желания всегда найдут отклик, мы с головой бросились в любовь.

Натали обожала изысканные ласки, отдавая предпочтение легким прикосновениям и смене темперамента. Её возбуждала французская речь, частая смена позиций и ритма. Она играла сексуальные роли, давая долгую фору заправским актрисам. Порой она казалась мне развратной и ненасытной. В общем мы отлично подходили друг другу.

Чувствуя, что она уже близка к оргазму, Натали меняла умопомрачительную нежность на свирепую страсть. Мне приходилось хватать её за волосы, и, чувствуя, как она безжалостно царапает мне плечи, доводить её до безумия. Она кричала и через несколько секунд, задыхаясь от сладких слез, затихала и несколько минут лежала с закрытыми глазами запрещая мне прикасаться к ней. Потом она улыбалась, открывала глаза и начинала упоительно и долго меня ласкать. Она была прекрасна.


3.

Выдох.


Так что я там говорил о сигаретах? Бросаю? Ага, как бы не так! Пока я писал последние два абзаца — выкурил две сигареты. Кого я обманываю — самая вкусная сигарета бывает только после хорошего секса! И нечего разыгрывать страдальца.

Я думаю, что стоит скинуть изысканный черный смокинг и лаковые туфли, прекратить подрожать основателям французского экзистенциализма, принести в жертву амбиции, глубоко затянуться сигаретой и открыто смотреть в глаза правде. В порыве безудержного веселья, отказываясь от импортных наитий, подойти к морозилке, открыть её, вынуть большой кусок пахучего свежего сала, пошло намазать кусок черного хлеба горчицей и открыть бутылку водки. Громко крякнув, выпить, аппетитно закусить со словами — эх, бля! Треснуть кулаком по столу. Одев старую майку и дырявые спортивные штаны, взять чистый лист бумаги, ножом заточить простой карандаш и написать о русских березках, про гармониста и колхозницу, в чьих волосах путается запах свежескошенного сена, о любви, которой они предадутся на закате во ржи. О том, что доброта всего важней, о том, как колокольчик в поле вился.

А можно коротко и просто — Зима. Арсений застрелился.




Это произведение читают в альманахах:
1. Живые картины
2. ubi Аmor ibi Vita

Расскажите друзьям:


Автор


Grisha

Возраст: 44 года





Читайте еще в разделе «Рассказы»:

    Комментарии приветствуются
    milena
     
    Милена в восторге!
    0
    25-02-2011
    Grisha
     
    Спасибо большое! Я кучу ошибок исправил)
    0
    25-02-2011
    Nikita
     
    Гриш... я тут подумал и решил скрыть произведение за предупреждением. Всё таки у нас тут и дети бывает что заходят.
    0
    25-02-2011
    Grisha
     
    Ок, без проблем. Спасибо.
    0
    25-02-2011
    забавно. мне конечно цинизм миллера по данным проблемам всяко ближе но романтизм это твоя фишка. а фишка, если найдена, это святое, без вопросов
    0
    26-02-2011
    Grisha
     
    Спасибо большое!
    0
    26-02-2011
    Гриша, ты суперский!
    0
    26-02-2011
    Grisha
     
    Спасибо большое, Жем!
    0
    26-02-2011
    и таки зачем удалял?)
    0
    28-02-2011
    Grisha
     
    Переделывал)
    Спасибо большое!
    0
    28-02-2011
    Vika
     
    А вот это точно Гришка писал. Браво!
    0
    06-03-2011
    Grisha
     
    Спасибо большое!
    0
    06-03-2011
    Кляссно.Задумалась.Может попробовать бросить курить?Может тогда придет просветление?
    0
    08-03-2011
    Grisha
     
    Я пытался неоднократно) пока не выходит)
    Большое спасибо, рад Вашему визиту!
    0
    08-03-2011
    ААА!!! Я сейчас убьюсь))
    Это шикарно! великолепно! искренне!
    аж АААХ!
    молодец!
    0
    23-03-2011
    Grisha
     
    Большое спасибо, очень рад визиту!
    Спасибо за избранное)
    0
    23-03-2011
    ШИКАРНО.
    0
    14-06-2011
    Grisha
     
    Большое Вам спасибо! Рад визиту, заходите еще)
    0
    14-06-2011
    Шедевр! Чистый шедевр, поднявший настроение до максимума! Класс! Ты правильно сказал, Гриша, что у тебя еще и проза есть! Да какая! Браво, маэстро!
    0
    03-07-2012
    Grisha
     
    Спасибо большое! Да-да, я люблю прозу, как читать, так и писать) Рад вниманию!
    0
    03-07-2012
    Прекрасно! Редко заглядываю к Вам, так сказать, растягиваю удовольствие. Захожу за порцией хорошего настроения. Браво!
    0
    26-08-2013
    Grisha
     
    Большое Вам спасибо!) А курить я все же бросил!
    0
    26-08-2013
    А вот это правильно, уважаю. А я вот всем пообещал, а сам не смог... Главное, для себя всё решить окончательно.
    0
    26-08-2013
    Grisha
     
    Именно! Это оказалось намного проще и легче чем я ожидал. Только нужно окончательно созреть. И Вы не пожалеете)
    0
    26-08-2013
    Спасибо, Сергей! Буду дерзать. Сначала начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина, потом мучительно бросаешь, чтобы доказать то же самое)
    0
    26-08-2013
    Grisha
     
    Совершеннл верно!) Удачи)
    0
    26-08-2013




    Автор


    Grisha

    Возраст: 44 года




    Цифры
    В избранном у: 8 (Торичка, Бронт, milena, Жемчужная, Леиле, Kudirina, Шевченко Андрей, Конрад Швейн фон Че)
    Открытий: 3168
    Проголосовавших: 9 (Бронт10 nebel sonne10 milena10 Леиле10 Vika10 Жемчужная10 Шевченко Андрей10 Kudirina10 Homoscribens10)
    Рейтинг: 10.00  

    Пожаловаться