Макс Фрай "Тубурская игра: последняя из "Хроник Ехо"

Литоблог04-04-2013 11:29


   Новый роман Макса Фрая из цикла «Хроники Ехо» расскажет читателю о полной опасностей и невероятных приключений жизни Мастеров Снов из горной страны Тубур, куда сбежала талантливая придворная дама Кегги Клегги, чтобы погрузиться в Вечный сон, отбросив опостылевшую придворную жизнь. Однако членам старинных родов непросто взять и исчезнуть подальше от двора и всего, что с ним связано. Вернуть беглянку начальник Тайного Сыска поручает сэру Нумменориху, чье сверхчувствительное обоняние вошло в легенды Соединенного Королевства. Именно он должен отыскать в мире снов беглянку, убедив ее что реальность зачастую бывает интереснее самого фантастического сна.


   Завершающая часть «Хроник Ехо» (это последняя история, как указано на обложке) написана в традиционном для Макса Фрая ключе веселого и обаятельного приключенческо-фантастического романа.


 

Автор


Возраст: 44 года


Расскажите друзьям:



Пожаловаться




Читайте еще в разделе «Литоблог»:
    Комментарии
    Надо будет поискать, этой книги у иеня пока нет
    0
    13-04-2013
    Grisha
     
    Я тоже прочту)
    0
    13-04-2013
    katsol
     
    А я слушала в формате аудиокниги. Эх, это просто замечательная вещь! После прослушивания, будто в отпуск съездила)) Как всегда волшебно, полно чудес, а тут ещё и много про пространство сновидений...
    0
    11-10-2013
    Эх, ну почему, почему последняя??? Почему все хорошее заканчивается. Эх!
    0
    24-01-2014
    stasva
     
    Фентази — чушь высосанная из пальца
    0
    30-07-2017