BlueShumПОЧЕМУ ВЫМЕРЛИ ЕДИНОРОГИ и другие тайны Вселенной

Проза / Статьи10-02-2018 20:34
Люди, задумывались ли вы когда-нибудь, почему на Земле сейчас нет единорогов? Ведь ничего в этом мире не бывает просто так, а о единорогах говорят много. Как это так? Значит, всё-таки они были! Не задумывались? А я — задумался!

Сие повествование построено исключительно на логических выводах и доводах, и ОНО раскрывает одну из главнейших загадок человечества. Поэтому начнём наш рассказ.

В древности, когда ещё не было таких технологий, как сейчас, слабаки не выживали. Необходимо было быть сильным или, на крайний случай, умным или жить группами. Поэтому тогда жили громадные великаны, умные животные, которых сегодня мы ещё могли бы назвать крупными, но тогда — никогда, и мелкие плодовитые существа. И всё. Других вариантов нет.

Но единороги тогда жили. Они были не слишком плодовиты и обладали ростом лошади — маленькие по тогдашним меркам. Но они жили. Как? Вывод отсюда — они были умными.

Так почему же сегодня они не живут? Неужели всё, что мы о них знаем и рассказываем — миф?

А вот и нет, не миф! Единороги были очень умными. Бывало, встречался им глупый динозавр и, дабы не позориться перед малышом, говорил: "Дважды два будет семьсот тридцать восемь". И умный единорог со словами: "Вот блин!" хлопал себя по лбу. Собственно, поэтому они и вымерли.

"А почему динозавры сразу глупые?" — спросите вы. А потому что, как мы уже сказали, великаны побеждали не умом, а силой. Почему так? Вспомним законы физики: тёплый воздух легче холодного, поэтому наверху теплее. А значит, макушки динозавров всегда были нагреты. И как же им думать, если от малейшей мысли их нагретые мозги просто вскипели бы? Всё-таки глупые они были!

"Стоп-стоп-стоп", — перебьёте вы. — "Но ведь мы почему-то не наблюдаем динозавров! Куда же они подевались?". Ответ прост: их съели саблезубые кролики.

Не смейтесь. Это не бред. Кролики действительно превосходили динозавров. Вспомним наши пункты: сила, ум, плодовитость. Динозавры были сильными. И всё. А кролики? А кролики...

Вспомните, как говорят: "плодовитый, как кролик". Кролики выживали за счёт совей плодовитости. Более того! Знаете, почему кроликов используют в лабораториях? Они уже тогда были очень умными!

"Почему же тогда единорогов не используют?" — снова возмущаетесь вы. Да потому что они уже вымерли!

Итак. Кролики — умные, плодовитые. Динозавры — только сильные. Здесь получается вполне себе карточная ситуация: как семёрка бьёт шестёрку, так и кролики — динозавров. И саблезубые кролики просто-напросто съели динозавров!

А потом? А потом есть стало нечего. Что делать? Улететь на другую планету!

Не смейтесь. Кролики действительно знали о существовании других планет. Ведь не дураками они были! Догадались использовать свою плодовитость вот как: какой-нибудь крепкий представитель вида группировался на земле и до предела напрягал уши. Следующий крепкий кролик группировался на его ушах и напрягал свои. Таким образом кролики выстраивали громадные башни, и когда на верхушке оказывался самый старый и самый мудрый хрыч, он вставал на свои самые длинные, но не способные выдержать других кроликов уши и смотрел вниз, то есть вверх.С такой огромной высоты разглядеть цветные пятна на небе — не проблема.

Итак. Кролики знали о других планетах. Осталось лишь до туда добраться. Но как?

В старину в космос летали только раки. Только вдумайтесь: "РАКета"! Слово "ракета" произошло от слова рак, так как именно раки первыми побывали в космосе. И умные кролики это знали.

Однажды, во время очередного полёта в космос, кролики прицепились к ракам. Но раки заметили кроликов, только когда примарсились на Марсе.

Все всё поняли не так. Раки подумали, что это они насильно утащили кроликов. Им стало так стыдно, что они покраснели, а потом и вовсе полиняли. А как же! Почему, вы думаете, Марс красный?

Раки решили исправить свой косяк и отвезти кроликов обратно на Землю. Взяв кроликов клешнями за клыки, раки полетели.

Но знаете, как тяжело в космосе? От напряжения раки случайно откололи кроликам клыки. Им снова стало стыдно, и они снова покраснели.

Итог: единорогов нет, динозавров нет, кролики есть, плодовитые, несаблезубые, используются в лабораториях, раки красные, Марс тоже красный. Сходится? Сходится! Логично? Логично!



Расскажите друзьям:


Автор


BlueShum






Читайте еще в разделе «Статьи»:

    Комментарии приветствуются
     
    BlueShum: комментарий удалён пользователем BlueShum 12-02-2018
    20 просмотров, и что, ни у кого нет вопросов?
    0
    12-02-2018
    Кстати, а ты думал что вопросы должны быть?
    0
    13-02-2018
    Круто! Пиши продолжение!
    0
    12-02-2018
    Ха! Анекдот вспомнился про логику, Василий Иванович у тебя спички есть? Нет. Ну значит у тебя не стоит! Логично? Логично!
    Не знаю как насчёт зайцев, но косули саблезубые до сих пор где то водятся! Ходил в Кишкоградский музей и сам лично видел! Чучело значит с бивнями как у моржа в миниатюре. Сразу видно тварь хышная, хоть и похожа на косулю. Я ешо там искал зайца саблезубого, но как нить в следующий раз. Здоровый блин музей, я только половину осилил.
    Кстати единороги вымерли только в Европе. В Африке и Азии их родня до сих пор бегает. Правда на лошадей не похожи, впрочем на коней тоже. Сильные? — да! Тупые? — отчасти! Но им всё пофигу! А будете возникать — на рог намотают и саблезубой гну или зебра выбросят.
    0
    13-02-2018




    Автор


    BlueShum



    Цифры
    В избранном у: 0
    Открытий: 139
    Проголосовавших: 2 (Ося Лист10 АлтуховИван10)
    Рейтинг: 10.00  

    Пожаловаться