Falham — "Дневник Кабанчика"

Full version, так сказать. Чтоб не потерялось, и просто потому что хочется мне так. Ага.
 Вот и подошёл к концу очередной великий день нашей грандиозной жизни, и, согласно третьему декрету МНВК , наступил срок подведения итогов, документирования свершений.

 Возвышенная наша будничность была сегодня разбавлена двумя походами в уборную, наблюдением, в очередной попытке вывести формулу “Абсолютной красоты”, за узорчатым ковром, всё так же висящим на стене нашей досточтимой bon maman, а также замечательным мясом “en français”, поданным в столовой учебного заведения.

 Последнее произвело на нас неизгладимое впечатление, пробудив вдохновение к творчеству, выразившееся в очередном, согласно нашему, как главы ВМК, заявлению, шедевре:

Запечённый майонезик,

Травка, специи внутри,

О таком я и не грезил,

Мама, только посмотри!

 Разве мы не прекрасны? Да, прекрасны, не нужно оваций. По-настоящему самодостаточные люди в этом всём нуждаться не могут.

 КВЕВ отметил успешное выполнение дневной нормы, позволяя нам перейти наконец к документированию настоящих свершений.

 Сегодня, где-то между вышеописанной трапезой и вторым походом в туалет, Наше Величество, прислушавшись к плебейским прошениям, соизволило отправиться на охоту.

 Раздобыв у отчего-то считавшего себя нашим дедом камердинера обмундирование и обратив искусство в смертоубийственное оружие, принеся несколько шедевров в жертву Восприятию, мы выдвинулись в свои охотничьи угодья.

 Охота сама по себе — истинно благородное и по-настоящему мужское занятие, позволяющее человеку проявить дикие и необузданные, но притом подчинённые интеллекту черты своей природы для доминации над беспорядочностью природы окружающего мира. Тихо и с предельной осторожностью продвигались мы по лесу, держа всё окружение в зоне своего восприятия. Ничто не могло скрыться от нашего взгляда, а зверь трепетал перед силой интеллекта, в него заложенного.

 Несколько раз мы, подобно рыбаку, отпускающему мелкую рыбёшку, спускали добычу с крючка, в благородии своём сохраняя ей жизнь и честь. Целью нашей была по-настоящему крупная дичь, зверь, победа над которым смогла бы принести нам славу и почёт. Мы знали — встреча с ним нам суждена. И не ошиблись.

 План был предельно прост — привлечение хищника демонстрацией слабости мы совместили со справлением нужды, добившись тем самым максимальной функциональности.

 Справляя нужду, мы выжидали, внимательно наблюдая за окружением, но зверь был хитёр. Неведомо как, ему удалось подкрасться к нам со спины, чтоб нанести подлый, выводящий из равновесия и неведомой силой ввергающий в ступор удар касанием.

 Лишь с огромным усилием удалось мне сохранить рассудок и вернуть душевное равновесие в достаточной мере, чтоб развернуться и увидеть ЭТО.

 ЦУМ отказал за несколько секунду, спровоцировав смещение всех устойчивых структур. Мир был близок к коллапсу.

-Гадость! — вырвалось у меня, теряющего сознание и готового распрощаться с жизнью.

-Зайка — ответило существо и исчезло, позволяя мне наконец сделать вдох.

 Мы были повержены и принуждены к отступлению, однако неравная эта битва навсегда останется на страницах истории, вновь и вновь славя наше имя.



Расскажите друзьям:


Автор


Falham

Возраст: 17 лет





Читайте еще в разделе «Без категории»:

    Комментарии приветствуются
    NKN
     
    Между прочим, хорошо получилось (в комплексе "Смертельного убийства"), в отличие того отрывка про похмельного. У меня оформились некоторые выводы по этому поводу, но мне бы хотелось, чтобы вы сами подумали, почему хорошо.
    0
    07-02-2019
    Falham
     
    Не люблю выступать гадалкой...
    -1
    07-02-2019
    NKN
     
    Моя лента комментариев утверждает, что это ответ, но я не вижу никакой связи.
    Либо вы не туда ткнули, либо при чем это?
    0
    08-02-2019
    Falham
     
    Очень даже причём. Ну откуда мне знать, почему оно "хорошо"... Только гадать и могу.
    0
    08-02-2019
    NKN
     
    Нет. Всему этому учат в школе, но почему-то народ настойчиво не пользуется в обычной жизни.
    Надо сравнить два объекта и найти отличия. Чем больше параметров анализа используется, тем больше выявляется отличий (или сходных черт).
    Тут нет верного ответа, который надо угадать, его даже озвучивать не надо.
    (Я не настаиваю, не побуждаю и ничего такого.)
    +1
    08-02-2019




    Автор


    Falham

    Возраст: 17 лет




    Цифры
    В избранном у: 0
    Открытий: 168
    Проголосовавших: 0
      

    Пожаловаться