Новые комментарии. АлтуховИван


Сербофин — Не убивайте
11-01-2019
АлтуховИван: Есть такая поговорка — смерть одного человека это трагедия, а гибель миллиона это статистика. Так и тут. Нельзя делать выводы о всей системе всматриваясь в один винтик. Вы приводит единичные примеры, которые не являются системой, или являются лишь её малой частью. На основании этих винтиков не льзя сказать что система плохая в целом, т.к. система, несмотря на наличие таких винтиков продолжает неплохо работать. Ну а про мужчин... Так уж устроено, что пока они зависят от женщин. Но прогресс не стоит на месте. Уже идут работы над созданием искусственной матки. Мало того что идут, уже достигнуты существенные сдвиги. Да, пока её нет, но вероятность её появления с каждым годом и каждым экспериментом всё выше. Я не могу сказать когда она появится и появится ли вообще, но она востребована уже сейчас. А чем дальше тем больше.

Сербофин — Не убивайте
11-01-2019
АлтуховИван: Ну я так понимаю, что не все женщины этого острова и не всегда, рожают "дефектных" детей. И не смотря на этот риск — родить дефнктного ребёнка рожают. Теперь представим на минуту, что они все и разом перестали рожать. Что их ждёт? Всё очень просто, их ждёт участь мамонтов и динозавров — вымирание. Поэтому для общества, этого острова, очень выгодно чтобы женщины продолжали рожать. А как же дефект? Природа такова, что этот дефект может со временем отсеяться, так сказать пройти естественный отбор. Т.к. далеко не все эти дефекты смогут дать потомство. Почему же эта ситуация имеет место быть на этом острове? Скорее всего из-за очень небольшой популяции этих островитян, отсутствия притока свежей крови и близкородственных скрещиваний. Но я уверен, что сегодняшнее время — время высокой мобильности, излечить эту проблему.

Сербофин — Не убивайте
11-01-2019
АлтуховИван: Ребёнка легко можно оставить по месту рождения и отказаться при этом от родительских прав. Это хоть и не страна розовых пони, но ребёнку там будет неплохо. Да, он будет мечтать о настоящих папе с мамой, о том что его заберут в семью, но он вырастет.

Сербофин — Не убивайте
11-01-2019
АлтуховИван: Например религия чОтко утверждает, что аборт это убийство. Также религия говорит, что если не можешь сам воспитать чадо, отдай другим. Религия также допускает возможность аборта, например при угрозе жизни.

Ксения Полякова - ***
17-12-2018
АлтуховИван: Да как как? Убили девушку напрочь

Не казните гонца
17-12-2018
АлтуховИван: Поживи с таким "корешем" в одной башке и ты загонять станешь

Ксения Полякова - ***
17-12-2018
АлтуховИван: Вот пример:http://avtor.net/page-id-69473.html Я когда увидел кто сие написал, в такой ступор впал! Кстати автор http://avtor.net/users-m-details-id-7185.html этой работы, на тот момент, даже младше был.

Не казните гонца
17-12-2018
АлтуховИван: Чо правда?

Не казните гонца
17-12-2018
АлтуховИван: Ты прав, тут аккордов явно не хватает. И категория — без категории, явно не к месту. А так, вполне, романс однако. Хоть есть местечки, где я запинаюся,

Ксения Полякова - ***
17-12-2018
АлтуховИван: Так, теперь давайте разбираться, на этот раз о весе души, ну раз хотим найти в произведениях душу именно этим методом. Хам, ответьте на такой вопросик — что такое доказательство? И потом, а причём здесь весы? Хотя в любом случае, этот коммент покажу Шуту, пусть поразвлекается.

Ксения Полякова - ***
17-12-2018
АлтуховИван: Всё проще... Просто сбрасываешь в память описание события и путь, ссылку, на архив и то место где оно оставило след. А потом вызываешь определённые воспоминания и если нужны уточнения, то проходишь по ссылкам памяти непосредственно к событию, как то так

Ксения Полякова - ***
17-12-2018
АлтуховИван: Погодь малёха, мне интересно что Шиков по этому поводу в своё оправдание скажет. Да и вообще интересно, а хватит ли смелости?

Ксения Полякова - ***
17-12-2018
АлтуховИван: Неважнецкий из тебя критик. Скажи почему вот этому "литературному произведению" Майонез <ПРОВАНСАЛЬ С ЛИМОННЫМ СОКОМ>. ГОСТ31761-2012. Состав: масло подсолнечное рафинированное, Вода, яичный желток, загуститель крахмал Модифицированный, уксус из пищевого сырья Соль поваренная пищевая, лимонный сок, Масло горчичное, консервант сорбиновая Кислота, краситель ß-каротин, подсласитель сахарин. Срок годности при температуре: ОТ 0° ДО+14°С — 180 СУТ, СВЫШЕ +14°С ДО +20°С — 90 СУТ. ты ставишь девятку, а работа Ксении получает лишь семёрку? Несправедливо как-та!

АлтуховИван — Особенности разведения и выведения тролликов
17-12-2018
АлтуховИван: Приятно слышать! Спасибо

АлтуховИван — Особенности разведения и выведения тролликов
17-12-2018
АлтуховИван: Я думаю и через 10 лет ничего не изменится, ну разве лишь классификация видов пополнится

БезШутОк — Символизм
12-11-2018
АлтуховИван: У входа в падик... Так и должно быть или это очепятка? МБсадик?
Falham: Ты так шутишь, или серьёзно ? Очень сложно понять.
Falham: В общем, это явно не опечатка.
БезШутОк: нет, не опечатка. падик — подъезд.

Orlando - Тебе, ушедшей от меня
09-11-2018
АлтуховИван: Андрей привет! Как всегда впечатляюще пишешь! Пробирает и цепляет. Позволь немного "критикну". Как я правильно понимаю, это своего рода письмо послание, напутствие, пожелание ушедшей девушке. И поэтому последний катрен как бы выбивается. Нет, если это констатация факта, то тогда всё норм. А если это послание, то нет Чтоб не случилось, не стряслось, Как прежде, будь хранима Богом! Не пошатнуть земную ось, И ты мою печаль не трогай! Как то так...
Orlando: Ну если быть совсем искренним, то скажу так, в нашей жизни все так перепутано, так непредсказуемо, что и в моей голове полный кавардак, сегодня она пришла, завтра — ушла! А любовь — это божесьвенное состояние, не зависит от приходов и уходов! От амбиций и гордыни, унижерий и восхвалений! Поэтому пусть она делает , что хочет, я как любил, так и буду любить! Поэтому , не будь хранима! А именно. Как прежде , ты хранима Богом!
Orlando: Привет ! Вань, привет! Извини ! Что сначала написал, а потом вспомнил про приветы! " Чтоб" вот где моя ошибка , ведь в черновике на айфнчике так и написано, у тут "б" исчезла ! Вот б.. !😜

АлтуховИван — Одиночество
09-11-2018
АлтуховИван: Девчата, любом разе спасибо!

АлтуховИван — Одиночество
09-11-2018
АлтуховИван: Спасибо Элла.

АлтуховИван - Мигрень
09-11-2018
АлтуховИван: Неправда! Как гласит закон сохранения масс и энергии — ничто ни откуда не берётся и ничто никуда не исчезает! Иными словами если где-то прибыло, то значит что где-то убыло. А посему, лично для меня, остаётся загадкой, к чему сие отнести? Как измерить? И как избавиться от излишков

АлтуховИван - Мигрень
09-11-2018
АлтуховИван: Так это же замечательно! Главное чтоб на утро "мигрени" не было.

АлтуховИван - Мигрень
08-11-2018
АлтуховИван: Аналогично! Как правило с товарищем Бодуном общаюсь крайне редко.

АлтуховИван - Мигрень
08-11-2018
АлтуховИван: Мой шеф говорит тоже самое!

АлтуховИван - Мигрень
08-11-2018
АлтуховИван: Да какой из Шута собутыльник? Для него бутылка пива на выходных — целое событие! А если ещё и рюмку нальют(на праздниках) так вообще в экстаз впадает.

АлтуховИван - Мигрень
08-11-2018
АлтуховИван: Классный экспромт!!! Спасибо! Иногда сдаётся, что бодун всёже лучше. По крайней мере знаешь из-за чего страдаешь, а когда совсем невмоготу, то похмелиться можно, бывает что помогает

АлтуховИван — В моём доме уже завтра
13-10-2018
АлтуховИван: Отчасти так, но не совсем. Ребята вахтовики думают что это про них

АлтуховИван — В моём доме уже завтра
13-10-2018
АлтуховИван: Спасибо Плохиш

Дуэль #575
13-10-2018
АлтуховИван: Пора наверное клубы по интересам создавать. Клуб резбы по комментам, один из первых. Жаль что битву не увидим.

MariaBar — Другу
14-09-2018
АлтуховИван: Я бы сказал выстраданное! Отличное произведение, цепляет.
MariaBar: Благодарю! Ну да, немного и выстраданное...)

Плохиш - Виртуальные судьбы...
09-09-2018
АлтуховИван: Да, к сожалению, иногда тяжело становится определить где виртуальный мир, а где реальный.
Плохиш: Определить легко... а смириться тяжело Иван! Спасибо за коммент!

Придворный Шут — Резчи_ца
09-09-2018
АлтуховИван: Да надо бы. Хотя, так-то он по братски от меня регулярно огребается.

Придворный Шут — Резчи_ца
09-09-2018
АлтуховИван: Да этого горе воспитателя давно уже по шапке огреть надо.

BlueShum - Солнце
23-08-2018
АлтуховИван: Эээх! Как в юность окунулся! Молодцы ребята!
BlueShum: Спасибо!

БезШутОк - Сарказм
23-08-2018
АлтуховИван: А как нынче без оптимизма? Я бы сказал чтоив наши дни это своего рода бронижелет от различных трудностей и бед
БезШутОк: ну да. либо оптимизм, либо сарказм)

Дуэль #555
23-08-2018
АлтуховИван: Значит пора заканчивать сию дуэль, сдаётся мне просто необходимо вмешаться.