Новые комментарии. Name


Июльский папоротник
19 ч. назад
Name: Аня, ну елки-палки, ну как так-то..

Mishka - Маркиз
23-06-2019
Name: Де Садом навеяно? Как-то это уж слишком нарочито чувствуется)) Автор он конечно интересный...своими странностями. А вы, судя по всему, коллекционер всего необычного в своём творчестве, Кафка, Де Сад, как разглядеть, собственно, Мишу?) Произведение понравилось, оно странное.
Mishka: Спасибо, Нейм за прочтение и мнение. Де Сад как бы вынырнул уже после написания, о нем до того не думалось. Кто-то сказал, что похоже на барона Мюнхгаузена, только в пошлом воплощении. Согласен насчет барона, только где же здесь пошлость? Не увидел. Но это и неважно, Нейм, на кого мой маркиз похож? Главное, что на живого человека. Насчет странностей. Я не странный автор, как раз-то естественнен, мне в этой жизни все интересно, Что из чего состоит. Но это долгая беседа. Я не коллекционер необычного, просто я когда-то попал наверх и вернулся обратно. Это не шизофрения, таких людей десятки, но каждый выражается по-своему. Я вот в литературе. Народ примитивный называет все это, мягко говоря, чушью. Но есть люди, для которых это как глоток свежего воздуха. Собственно, не нахожусь ни под чьим влиянием. Просто есть среди писателей, художников, музыкантов, кинорежиссеров родственные души. А чтобы писать под кого-то — это было очень давно. Я уже сложившийся автор и есть начинающие авторы, которые пробуют писать под меня. Но это невозможно. Невозможно подражать моему юмору, он многорядный. Нейм, я выкладываю здесь вещи, что полегче для восприятия, и то налеты со стороны простейших организмов. Еще раз спасибо за комментарий.

Придворный Шут - ВесеннийУрбан, мимолётность...
23-06-2019
Name: Та блина, она только успокоилась, опять развоняется. Лучше ведь не трогать, как говорится.)

Члены союза, термиты и папоротник
22-06-2019
Name: Омг. Вот так фантазия. Дочитала до последнего предложения с целью найти-таки отсылку к турниру. В последнем и нашла.) не знаю как оценить, мне знаний, опыта и т.д не хватает.

Придворный Шут - ВесеннийУрбан, мимолётность...
21-06-2019
Name: Смешно. Но перебор, Элла не оценит.
Придворный Шут: Перебор? Незнаю я сперва хотел боем поиграться, но похоже ты права, тут темп постоянно меняется и поэтому без перебора необойтись. Надо бы ещё разноголосье попробовать. Тогда это реальная опера получится, или мюзикл...
Name: Та блина, она только успокоилась, опять развоняется. Лучше ведь не трогать, как говорится.)

Пропавший черный кот
19-06-2019
Name: Интересная идея. Но читать было тяжело с самого начала, много описания, и описания, и описания, которые...ну, в принципе можно было бы укоротить. Мало действия. При том, что описания много, про героев катастрофически мало, мне не хватило характеров, чтобы вникнуться в сказочку. Работа качественная, тут ничего не скажешь, но на мой вкус (только мой) скучная. Спасибо автору за старание и прости за моё имхо

Маленький Принц - Я уже разделил тебя завтра утром
18-06-2019
Name: Я уже было напугалась, что это про расчлененку, а все оказалось очень даже мило)
Маленький Принц: Простите, я не хотел никого пугать😂😂

Вертитесь, Гоголь, вертитесь, или Ночь накануне
18-06-2019
Name: Да пелистаньте вы! Серьёзно, куда мне любопытство-то девать. Я Яну уважаю, как автора и ссора не входила в мои планы.)) пошли купаться, согласна!

Вертитесь, Гоголь, вертитесь, или Ночь накануне
18-06-2019
Name: Хорошо) после окончания турнира. Не бойтесь, это просто попытка понять, я без злого умысла. Все что будет в личке там и останется.

Вертитесь, Гоголь, вертитесь, или Ночь накануне
18-06-2019
Name: Ну нет, не пусть. Внимание обращать очень даже нужно, мне вот просто до одури любопытно, как оценивает человек, который ставит низкие оценки, по каким критериям, что его волнует и чем ему не приглянулось, когда все рукоплещут, это в самом деле интригует, а не просто потому что я решила быть дотошной и вредной. Мне, черт возьми, никогда не было так любопытно (почти так же, как разгадка текстов Ани Блэк, но тут вы ей немного проигрываете.) Может хоть в личку напишете?

Вертитесь, Гоголь, вертитесь, или Ночь накануне
18-06-2019
Name: Даже интересно, по каким таким мистическим параметрам, это произведение вы поставили в один ряд с откровенной халтурой «Вий» ( да простит меня автор, реально прости, но слабо.) честно очень интересно, что именно вы оценивали? Буду благодарна если ответите)

Anna Black — Скрепы миф или реальность?
18-06-2019
Name: Вот теперь понятно и даже можно с чем-то согласиться. Спасибо)

Вертитесь, Гоголь, вертитесь, или Ночь накануне
18-06-2019
Name: Яна, неужели вас так легко обидеть? За что 2 балла? Произведение в целом на голову выше других турнирных.

Anna Black — Скрепы миф или реальность?
17-06-2019
Name: Я прочитала! Я прочитала! Я не знаю, как смогла, но до конца, блин. Аня, ваши тексты интересны хотя бы тем, что они как головоломка. Слова сочетаются меж собой несочетаемые. предложения, абзацы, словно не перекликаются друг с другом. Хотя!хотя на некоторых моментах мысль улавливалась, а потом сразу ускользала. Аня, очень хочется тебя понять, честно, я уже даже желаю этого, можешь, пожалуйста вот самым простым языком, разговорным, так сказать, в кратце обозначить ап чом это?)
Anna Black: Это про то, какие мы были раньше, и какие сделались сейчас, скрепы играют одну из главных ролей в развитом государстве. Сегодняшняя культура это не духовность и не скрепа — это тривиальная, пошлая кем-то концепция в которую закладывают стандарты и стереотипы для того, чтобы у человека сформировалось раболепское мышление.
Name: Вот теперь понятно и даже можно с чем-то согласиться. Спасибо)

Sitis Mortis - Лунная рапсодия
16-06-2019
Name: Где-то я уже читала про тигрицу и волка...Вроде даже тут, на авторе.
Sitis Mortis: Ну я думаю такие стихи не сильная редкость, нас всегда тянет к подобным связям, как говорится "Противоположности притягиваются"

Глупая девочка Аня - БезУмиЕ
16-06-2019
Name: Безумие и есть. Ничего не понятно. Вот где про скандалы более менее ничего так, в остальном... Но ещё более непонятно чего Аня Блэк опять вещает.
Falham: Дейсвительно. Очень пo-ocoбeннoмy...
Дарья Д: что-то какой-то сарказм мне тут почудился, Максим!!
Falham: Что вы, что вы...
Дарья Д: "что вы, что вы", Максим, эт моя реплика в частности, и женская — в принципе! мальчики должны выражаться предельно жестко, прямолинейно и убедительно!!
Глупая девочка Аня: Ой и не говориии

Дёма Сдурдома — Дыши капиллярами
16-06-2019
Name: О, как это я упустила... Вот это: «Новые грабли, Старые боли. Острые сабли, Время кололи»(с) Это просто шикарно, все остальное мне не понятно. Только эти восемь слов могу оценить на 10.
Дема Сдурдома: Спасибо Янка! (Не серчай за фамильярность). Как же приятно, когда ты посещаешь мои работы. За "непонятки" прости и спасибо, что указала на это. Буду стараться доносить мысли качественнее))

Три папоротника
16-06-2019
Name: Миша, а зачем вам турнир, собсна?)

ВИЙ
16-06-2019
Name: «Тогда мальчик отвел свои заплаканные глаза на выход из пещеры.» вот на этом моменте я аж всхохотнула, спасибо, обороты в тексте такие, что «тушите свет». Откладывала этот текст из-за громкого названия, видно что человек старался, пытался напрячь фантазию, а это очень хорошо, но попытка не очень удачная все-таки. Я не буду оценивать, чтобы не расстраивать автора, низких баллов и так уже налепили.

Слёзы Азизы
13-06-2019
Name: часть с легендой у меня вопросов не вызывает, просто диалог в моей голове совсем не вяжется, ну и плюс «на вкус и цвет...», как говорится.)

Слёзы Азизы
13-06-2019
Name: Мне не понравилось. Извините, если что. Образы не раскрыты, реплики, такое чувство что не продуманы, не говорят так между собой незнакомые люди. «Кто же такой Бажен?» и далее с этого места диалог очень неестественно выглядит. Ну не вяжется что-то по ходу текста и от этого грустно. Внятной идеи я не углядела...что, для чего и зачем там происходит, финал с претензией на философию ( кстати очень напоминающую первый рассказ), которая не вяжется с основным сюжетом. Пока не осмелюсь оценить, может чуть позже.
Абрикоска: прочтите для сравнения пару легенд "Слёзы Азизы" написана в лучших традициях жанра.
Name: часть с легендой у меня вопросов не вызывает, просто диалог в моей голове совсем не вяжется, ну и плюс «на вкус и цвет...», как говорится.)
Абрикоска: на вкус и цвет (с) несомненно

Детективное агентство "Лихо одноглазое"
12-06-2019
Name: И кажется я знаю кто это.

Детективное агентство "Лихо одноглазое"
12-06-2019
Name: Ой, ну все. Для меня это победитель, что бы там ещё не написали. Круто! Просто круто, вау, восторг.

На крыльях природы
12-06-2019
Name: Этот текст тоже хочется отметить, идея просто шикарная, мысль и посыл, в общем очень хорошо! Понравилось, что автор отошёл от привычного понимания чертовой ночи и поиска цветка. Но местами хотелось бы лучшего исполнения такой классной идеи. Вообще хотела ближе к концу расставить баллы и отзывы, но т.к произведение первое и впереди ещё много работ, не хотелось терять его из виду и хотелось оценить его только по первому ощущению, быть первым всегда трудно ;)

Хмарь по болотам стелется...
12-06-2019
Name: Очень понравилась атмосфера. Погружает. Смело могу поставить высший балл. На данный момент из стихотворного это лучшее, посмотрим, что будет дальше.)

BlueShum - Человек без головы в позе лотоса
10-06-2019
Name: Оу.

Mishka - Будильник
10-06-2019
Name: Ммм, мне понравилось. Это как у Кафки, очень напоминает Кафку. А Кафку я люблю.
Mishka: Спасибо, Нэйм, увидели все-таки. А ведь кто-то усмотрел в этом порнографию и чушь. Я ни под кого не пишу, но какие-то связки с другими авторами есть. Говорили, что во мне что-то есть от Хармса, от КАФКИ, Саромаго, от Мураками (в этом несогласен). Некоторые вещи похожи стилистически на Тима Бертона. Такой вот сплав. Очень рад, что вам понравилось. Поскольку российская публика, вижу это, остановилась на ранних Стругацких. А в музыке — на Высотском. Выложился пока на копеечку. Все впереди.

приметы
06-06-2019
Name: Кофе твои комментарии как отдельный вид искусства.

derelict - тише
06-06-2019
Name: Спасибо, теперь все ясно

derelict - тише
06-06-2019
Name: Тоже не поняла про ситуевину. Но это, видимо, нормально для меня со стихами Дереликта.
Falham: Это просто первоклассный юмор.
Дарья Д: по-моему тоже)
Falham: Нет, Дашенька, я ответил, чем занимаюсь. Это просто первоклассный юмор.
Дарья Д: Ой, ну это я просто не туда плюсик поставила) щас исправлюсь)
Falham: Прелестно.

Новый турнир. «Пока цветёт папоротник»
05-06-2019
Name: Балуете)

Июлька - По бульварам крыш
23-05-2019
Name: Класс, в вашем творчестве просматриваются очень нежные чувства к котикам))
Июлька: Ну что тут поделать )) в детстве у меня котов и собак не было — родители не разрешали заводить их в квартире. Зато теперь котов аж два штуки плюс один пёс

Name - Пена
23-05-2019
Name: Спасибо, кажется и в самом деле у нас с сахаром что-то есть, я и не замечала.)

Остывший кофе — причина.
22-05-2019
Name: Ну, мне так показалось)

Остывший кофе — причина.
22-05-2019
Name: В этот раз последний абзац зашёл. Первые комканые и неуверенные в себе, с недочётами. Чувствуется упадок сил, что ли и минорное настроение. Собериииись, кофечко))
Остывший кофе: Ох, правда так чувствуется?..
Name: Ну, мне так показалось)
Остывший кофе: Да просто так и есть, однако я честно пыталась придать этой записулечке больше оптимизма
Дарья Д: Правда, как-то печально у Вас получилось..