Новые комментарии. АлтуховИван


Lisa Fox - Стрелять в ангелов
8 ч. назад
АлтуховИван: Ох сколько написано! Я бы перышки в подушку зашил...

Григорий Подольский - Стихи о слоне
8 ч. назад
АлтуховИван: Жалко зверушку

Виктор Левашов — По кружке тоскую, по чаю...
18-10-2017
АлтуховИван: Алкоголь может быть полезен, но в определённых условиях и концентрациях. А в больших дозах банальный аспирин сильнейший яд. Всему нужна мера.

АлтуховИван - Звёзды
18-10-2017
АлтуховИван: Представляю как сейчас ворочается в гробу старик Морзе из-за утверждения что его азбука не имеет отношения к двоичной системе передачи данных. Если Морзянка не может быть представителем двоичного (или бинарного) кода, то к какому она тогда относится? К троичной? -

Дарин - околокоды. квазарус. часть не помню какая:D
16-10-2017
АлтуховИван: Чую что то будет! Я бы тоже хочу так уметь херачить левым глазом! В случае чего херак, отхерачил кому нить нижнюю ногу чтоб далеко не убежал... Или просто прихерачить кого нить желание возникнет и вуаля! Секир башка! Полезная штука! Подходить к шефу, — шеф премию хочу и аванс!-пппжалуста! Тока не режь меня по кусочкам! С конкурентами тоже с таким глазом общаться должно быть прикольно. А можно вааще пойти работать коллектором или хирургом! Там ноги руки ампутировать. Вжик и готово!

XveKredo - 16 октября.
16-10-2017
АлтуховИван: Немного неправильное название. На мой взгляд лучше — 16.10.2017 или 16 октября 2017 Ну чтоб не путаться. Ждём 17.10.2017!!!

Виктор Левашов - По кружке тоскую, по чаю...
16-10-2017
АлтуховИван: Сегодня я сильно скучаю Кто скажет кто тут виноват Скучаю совсем не по чаю Украден был мой аппарат Что мне приносил ежедневно Как будто письмо почтальон И в стужу и зной непременно Желанный такой самогон!!! Второй катрен, третья строка, — на — наверное — не? Хорошо помню верные отключения конца 90х и начала нулевых.
Виктор Левашов: Да, помёрзли тогда. В подъезде сталактиты висели. А самогон я не пью. Да и вообще не пью уже давно. Раньше думал, что алкоголь помогает. Но понял, что совсем наоборот дело идёт. И не пью. На — исправлю. Благодарю.
АлтуховИван: Алкоголь может быть полезен, но в определённых условиях и концентрациях. А в больших дозах банальный аспирин сильнейший яд. Всему нужна мера.

Сергей МЫРДИН — ДВЕ ЭПИГРАММЫ
16-10-2017
АлтуховИван: Вдруг огласили приговор Рай стал внезапно адом И там взобрался на престол Король из шоколада

maxroud - Приемы Холлистока. Манон
14-10-2017
АлтуховИван: Просьбочка есть. Ссылку пришлите на всяк случай. А то вдруг в ленте не замечу

LorenMcFate - Сегодня мне не лучшем, чем вчера
14-10-2017
АлтуховИван: Сегодня мне не лучше чем вчера Ходил сегодня к морю я купаться В итоге мне сломали два ребра А ведь же мог! Ведь просто мог смотаться! Но нет! Гусар! Ковбой! Циркач! Зачем? Зачем же к ним я прикопался?! И не такой уж оказался я силач И зря решил я с ними состязаться Итог простой. и в прошлом два резца Что были мне вчера ещё родные Из за какого то обидного словца Два молодца культурно объяснили Что мол не надо очень много пить И к местным девочкам уж лучше не цепляться А ведь могли так, взять и удавить Зачем я к морю пьяный шёл купаться? Сегодня мне не лучше чем вчера! Не видит глаз, и вот пришло похмелье Тут так то плохо с бодуна И ко всему вдобавок сотрясенье...
LorenMcFate: Мило, спасибо)

LorenMcFate - Сегодня мне не лучшем, чем вчера
14-10-2017
АлтуховИван: Не смог пройти мимо просто так... Эпиграмма так и просится! Кстати в первой строке, слово — лучше, там буковка лишняя, очепятка. Немного не понял почему вам не лучше чем вчера? Может хуже? Или ещё что то. А про ночьные купания мне нра!

Антон - Пародия на стихо Adela Vasiloi « Реплика ненавистнику»
13-10-2017
АлтуховИван: Оригинально!!!

Дмитрий Ляляев - ' Могила'
12-10-2017
АлтуховИван: Интересная дисскусия или почему опиум для народа? Как ни крути, а религия это тоже своего рода опиат с глубокой зависимостью. Стих по моему вполне. Но дисскусия интереснее

Сергей Байбара - Не любите меня, девки! (глум!)
11-10-2017
АлтуховИван: Да... Надо взять на заметку! Да при случае применить несколько катренов

3674721 - Шаурма из читателей
11-10-2017
АлтуховИван: Хотя это может быть муж той подруги

3674721 - Шаурма из читателей
11-10-2017
АлтуховИван: Муж бедолага я кажется знаю где он. У Гриши встречался в миниатюре, тоже графоман оказывается, всё на наволочках пишет... До сих пор наверное.

Чернигов - АРМЕЙСКИЙ ПРИКОЛ
11-10-2017
АлтуховИван: К сожалению такое бывает очень часто. Помню как ребята с соседней части мне море показывали. Это почти сотня духов носятся по располаге. Сперва ныряют под шконками, а затем выниривают и как дельфины прыгают из воды, так и они выныривая перелетали шконку (кровать по армейский) и как дельфины ныряли в следующий проход. От количества актёров в какой-то момент начинает рябить в глазах. И действительно порою очень похоже на морские волны... Дебилы мля...

3674721 - Жизнь в SMS-ках
11-10-2017
АлтуховИван: Точно!!! Всё так и есть! Молодец!

Дуэль #506
06-10-2017
АлтуховИван: Закончен бой! Дуэль свершилась! "Противник" в панике бежал Такой бой многим и не снился Ты больше сам в себя стрелял Стрелял картечью, словом, дробью Всем тем, чем мог, тем заряжал Соль сыпал, над разбитой бровью А кто то рядышком стоял... И наблюдая втихомолку Мотал чего то там на ус Чесал быть может нервно челку В кусты щемился, ну и пусть Тот автор, что стоял в стороне Он не один, им нет числа Чего то строчат втихомолку И ждут чего то без конца Чего? Надеются печально Что их хоть кто нибудь прочтет А может даже и нечайно Какой коммент перепадёт Поэту многого ли надо? Обнять весь этот жалкий мир И чтобы кто нибудь когда-то Ему бы премию всучил Сказал, насколько гениальна Его никчемная мазня И как описаны реально Во ржи промятины, ах да! К чему тут рожь, да просто к слову Чего-то в голову взбрело Строчит писатель, вот умора Порой как в хате помело Строчит, строчит без остановки Надеясь все-таки, а вдруг За эти горе зарисовки Возьмут, и в классики зачтут

Евгений Гусаченко - Палата смертников
06-10-2017
АлтуховИван: Ну надежду ещё не отменили... Тем более что у меня было много примеров...

Евгений Гусаченко - Палата смертников
04-10-2017
АлтуховИван: Зацепило, пробрало. Не хочу в такую, долгую. Хочется чтобы раз... И в жмурки...
Евгений Гусаченко: Не получается. Почти все проходят палату смертников.
АлтуховИван: Ну надежду ещё не отменили... Тем более что у меня было много примеров...

Иван Попков - У могилы матери
02-10-2017
АлтуховИван: Действительно так. Что имеем не храним, думаем что так всегда будет

stasva - Приказ по флоту
02-10-2017
АлтуховИван: Как много в государстве нашем мрази Бояр, вельмож всех рангов и мастей Случайным образом попав из грязи в князи Жувут нехило так, за счёт других людей Прошла лишь сотня лет как их прижали к ногтю Железом жгли, давили пролетарской пятой Всего лишь сотня лет прошла, и вот извольте Стервятники вновь кружат над страной Опять терзают, снова рвут на части Чтоб посочней кусок сей заглотить Когда же вы нажрётесь суки там во власти Иль может быть пора всё повторить?

alenashu - Корабль
02-10-2017
АлтуховИван: Как то и не знаю, что лучше. Порадоваться за кораблик и посочувствовать? Жизнь в гавани то действительно хорошая, но что потом вспомнить? И что потом рассказывать? Кстати во второй строчке буковка потерялась — строился? Ведь так правильно?

Дарин - околокоды. часть пятая
02-10-2017
АлтуховИван: Ням ням! Но мало!

Дуэль #506
01-10-2017
АлтуховИван: Всё же я надеюсь это был не последний!?! Один заряд то остался! Жахни картечью!!! И по самому больному! Возможно ниже пояса или плинтуса!

Дуэль #506
01-10-2017
АлтуховИван: Браво!!! Полностью тут с тобой согласен!

frensis - Монолог обиженного мужа (снова ссоримся)
30-09-2017
АлтуховИван: Как сказал мой приятель — блин, если бы я её тогда убил то сейчас уже бы наверное вышел! Ведь с такой женой стаж считать надо как год за два! Это она прожила со мной 20 лет, а я то все 40!

начпрод - О становлении дипломатии, в каменном веке
30-09-2017
АлтуховИван: как много истин померло, под эволюции пятой — сильнейший выживает моя дубина и топор наглядно это подтверждает Против лома нет приёма! Окромя другого лома!

stasva - Юбилейная традиция
29-09-2017
АлтуховИван: Стас! Я тут с тобой немного не соглашусь, по части выбора категории. На мой взгляд тут юмором и не пахнет, ведь это по большей части ирония или гражданская лирика. Я предлогаю в лирику переопределить. Кстати согласен с мыслью: что бы тебя считали святым нужно немало нагрешить.

Антон Насонов - Муха
29-09-2017
АлтуховИван: Случается, тоже кого нибудь прихлопнуть хочется!

"Акростих" (Игры, конкурсы, разминки)
29-09-2017
АлтуховИван: От Никита Водяницкий (со страницы ВК) Дружище, не вздумай осесть на палас Опавших листов от морозу Жеманно откинувшись в позу Дрожа в дуновении масс Лежать на холодном не стоит того И выйдет посредственным фото Ведь завтра тебе на работу Опять осень, вторник, в г***но.

maxroud - Приемы Холлистока. Манон
29-09-2017
АлтуховИван: Интересно, а продолжение будет?
maxroud: Обязательно, это серия
АлтуховИван: Просьбочка есть. Ссылку пришлите на всяк случай. А то вдруг в ленте не замечу
maxroud: ок

сергей поваляев - 21-й
28-09-2017
АлтуховИван: Категорически с Вами согласен. Не бывает ничего одинакового. Это просто взгляд на одно и тоже с разных сторон.

ksemich - Октябрьская революция с точки зрения легитимности
28-09-2017
АлтуховИван: Очень на мой взгляд актуальная тема, особенно в свете приближающейся годовщины как бы его не называли и хаяли, но Великого Октября! Я тоже, как и многие лет 25 назад верил что царя свергли и убили большевики. Которые тупо захватили власть в стране и 70 лет тирании свой народ. Сегодня думаю иначе. Более того постепенно становлюсь, неожиданно для себя, Сталинцем. Хоть он тоже был не идеал, но он был гениальным правителем и лучшим за последние несколько веков. Единственный его минус он ушёл не оставив наследника. Я общаюсь с многими людьми, и в большинстве (пока ещё большинство) до сих пор негодуют по поводу развала СССР! Негодуют русские, украинцы, белорусы, казахи, армяне, латвийцы, литовцы, грузины и т.д. Нас тогда тупо предали! Лишили будущего! Слили амерам и англам. И до сих пор травят и уничтожают. В те времена, а они были очень лихие, нам повезло. Мы не стали как индейцы в америке, хоть и пролили много крови ради этого. Как нас не уничтожали. Но наши деды выдержали. Нам действительно повезло на лидеров. Сперва на Ленина потом на Сталина. А потом что то опять сломалось. Нас развалили. Плохо что в то время, 25 лет назад, не нашлось ни Сталина ни Ленина. Действительно, никто не убивал царя! Был убит гражданин Романов и его семья (хотя детей можно было не трогать), за преступления вызванные его бездарным правлением. Хоть он и был убит по приговору пусть и не совсем справедливому (касательно детей), но его кровь так и не покроет кровь многих миллионов погибших из-за его руководства, его действий и бездействий. И совершенно не стоило причислять, его убийцу миллионов, к лику святых. Но я далеко не коммунист! Нет я разделяю идеи марксизма-ленинизма, но я не коммунист. Так как сегодня коммунисты ничем не отличаются от эссреров и меньшевиков. Сегодня они так же в основной своей массе состоят из предателей. Хорошая статья. Меня радует что несмотря на те, уже десятилетия, чтотнас разорвали друг от друга мы не стали чужими. И надеюсь что в будущем снова станем одним целым могучим и богатым государством где каждому по потребностям и от каждого по способности. Где проффесии шофер, токарь, продавец, инженер, не являются ругательным словом. Где у нас всё таки будет светлое будущее!
ksemich: Спасибо за внимание к моей статье.


Случайная цитата