Новые комментарии. Orlando


Дмитрий Шнайдер - Вертихвостка
17-11-2018
Orlando: Угу! А у другого Напилася вдрабадан, Улеглася на диван, Сопли веером по полу, Также не дала другому!

Orlando — Преступной нежностью искрясь
15-11-2018
Orlando: Ох, Иван! Вслепую бьешь в "десятку", браво! Действительно, "кто о чем, а вшивый о бане" Обещаю больше ни одного стихо о любовной лирике! Отдохнуть пора от слез и соплей! И, кстати , ты прав о вкусе грозди виноградной, удалось! Но я сам себя не смог остановить, хотел другое написать, но выпил поллитра "стандарта" и что получилось, то получилось! Милена уловила две совершенно разных части, так и было задумано! СПАСИБО! А вот знаки восклицательные, я уже давно своё отношение к ним высказывал, вот и сам проявился как нельзя лучше! Повторюсь, что восклицательные знаки символ сексуальной неудовлетворённости, но об этом лучше с психоаналитиками поговорить! Спасибо, что ещё помните меня и читаете , уде поднадоевшую мою лирику!

Orlando — Тебе, ушедшей от меня
10-11-2018
Orlando: Нет ритма! Ты, как школьник, пытаешься освоить тему "электричество" , и спрашиваешь, а сколько бывает вольт? А в ответ услышишь, ты знаешь, там такое напряжение, что лучше не лезть!

Orlando — Тебе, ушедшей от меня
09-11-2018
Orlando: да дело не лесенках, посмотри на его рифму!!! Помните? Вы говорили: «Джек Лондон, деньги, любовь, страсть», — а я одно видел: вы — Джоконда, которую надо украсть!

НОЧНОЙ РАЗГОВОР
09-11-2018
Orlando: браво! украсил так украсил!

Orlando - Тебе, ушедшей от меня
09-11-2018
Orlando: Привет ! Вань, привет! Извини ! Что сначала написал, а потом вспомнил про приветы! " Чтоб" вот где моя ошибка , ведь в черновике на айфнчике так и написано, у тут "б" исчезла ! Вот б.. !😜

Orlando - Тебе, ушедшей от меня
09-11-2018
Orlando: Ну если быть совсем искренним, то скажу так, в нашей жизни все так перепутано, так непредсказуемо, что и в моей голове полный кавардак, сегодня она пришла, завтра — ушла! А любовь — это божесьвенное состояние, не зависит от приходов и уходов! От амбиций и гордыни, унижерий и восхвалений! Поэтому пусть она делает , что хочет, я как любил, так и буду любить! Поэтому , не будь хранима! А именно. Как прежде , ты хранима Богом!

НОЧНОЙ РАЗГОВОР
09-11-2018
Orlando: Привет! Я не смог пройти мимо! "Гарнир " прекрасное слово! Не портит слог, не выворачивает смысл , Просто , не в защиту Милены, а высказывая своё мнение, вся это строчка очень глубокая, но недоработана ! Как и слово "беспонечье" Ее завершающее , мы — обыватели , видим в этом слове небо! А украшением неба, несомненно, являются звезды! А что там, гарнир из викепедии? "Добавление к основномублюду" ! Да если бы не звезды ... мы бы боялись посмотреть на небо ночью!
Собаку Шульца зовут Эмма: двумя звуками, звуками "з", Сергей Михалыч, гуглите внимательнее!
sermih: Чтобы при чтении появился звук, необходимо, чтобы в тексте, который Вы читаете в определенном месте была буква. Иначе получится "смотрю в книгу, а вижу фигу". Вы не пробовали думать не поверхностно?
БезШутОк: две з наоборот хорошо ибо сей наброок строится на созвуях з/с строятся.вообщето я свами не разговариваю,ьа троть, д, действительно ласкала. и это уж лучше чем чужие слова за свои "сермишки" выдовать. а будете себя плхо вести — расскжу всем схему написания ваших бессмертных виршей от и до.
Собаку Шульца зовут Эмма: знаете, пробовал, не получается, блин! но я стараюсь, уверен — скоро доберусь до ВАШЕГО уровня!
Собаку Шульца зовут Эмма: вобщемто как ни крути в русском языке слово звезда всегда с двумя "з", как бы это нашему Ментору не нравилось))

Orlando - Тебе, ушедшей от меня
09-11-2018
Orlando: Похоже вы очень поверхностно знакомы с творчеством Маяковского, уверен, в рамках школьной программы! Единственное, что здесь может напомнить о нем, это слова , размещённые в ступенчатом порядке! И , может быть, это я хотел бы и от вас услышать, но Вряд ли услышу , это избыток деепричастий!

Orlando - Тебе, ушедшей от меня
07-11-2018
Orlando: Неважно! ОставилА, ты меня удивилА! Я до этого момента считал, что ты оставил!

Дуэль #581
31-10-2018
Orlando: привет! я не очень понимаю суть дуэли! мы должны как можно больше матерных слов завуалировать? на какую тему?

Сергей Сурский - Эпиграмма для Эллы .
28-10-2018
Orlando: Как всё запущено! Я то здесь при чем? Не не передо мной надо извиняться...

Сергей Сурский - Эпиграмма для Эллы .
27-10-2018
Orlando: Какой мужской поступок!!! Браво! Как он продуман, борз и смел!!! Мужчину красят не скандалы, Но где же список ваших дел? Нас рать у входа перед домом, Мальчишеское озорство! А плюнуть в душу мимоходом Способно лишь ничто-жество Вам извиниться, сударь , надо! Но хватит ли у вас мозгов? Понять, что гнусная тирада, Есть сущность ваших же стихов?
MADiAR: Предыдущие эпиграммы были об авторах и не такими обидными. А эта эпиграмма в таком случае о ком?
Сергей Сурский: Абстрактно !
Придворный Шут: Тоже не понял прикола. За что и передкем виниться надо?
БезШутОк: вот-вот. хотя и заявляли на всю Ивановскую: "БезШутОк, твоя эпиграмма следующая". уже и до королевны Эллы добрались, и по Шуту пару раз прошлись, а я, без эпиграмм — как без пряников!
БезШутОк: да и драки словесной избегать — очень даже по мужски...

Собаку Шульца зовут Эмма - ORLANDO STYLE
26-10-2018
Orlando: Ну, знаешь, перебор! Такможно вообще до маразма дойти! Мне очень шёпотом шептала, Что нет прекраснее поры, Чем ожиданье у вокзала, То электрички , то зари! Туманом Млечный Путь пропитан То перегар, табачный дым! Старуха с треснувшим корытом, Ушла встречать закат с другим...
Собаку Шульца зовут Эмма: пойдем вместе до маразма?))
БезШутОк: не плохо получилось кстати. пожалуй из ваших мне больше всего понравилось.
Собаку Шульца зовут Эмма: "из ваших" эт из моих и орландо?
БезШутОк: Орландо

Эдгар Езекелян - Доброе утро, случайный прохожий...
26-10-2018
Orlando: Задумка хорошая, но не вложился до конца эмоцией, обидно!

Элла Чернышова — Листья
25-10-2018
Orlando: я не против 20000 в месяц меня устроят

Элла Чернышова — Окончания строчек
25-10-2018
Orlando: я бы даже сказал так, рифмовать глаголы — дурной тон, как отрыжка за столом! рифмовать глаголы это самое простое, ты же смеешься над рифмой "галка-палка" , не так ли? так и с глаголами, тоже смешно, и тем смешнее, чем их больше...

Элла Чернышова — Окончания строчек
25-10-2018
Orlando: Что СКАЗАТЬ тебе, малышка?! Чем ПОРАДОВАТЬ тебя?! Без глаголов скучно слишком, Как в начале октября! ГОВОРИШЬ ЗАСТЫЛО будто, Всё ОСТАЛОСЬ без движенья... Пёс СКУЧАЕТ ранним утром... Не идёт стихосложенье... Кстати, найди в этих строчках грубое нарушение правил ...
Элла Чернышова: Спасибо за стихотворение.

Orlando — Я не знаю прекраснее женщины
24-10-2018
Orlando: С последним согласен, как-то все навалено, но измен ил, уж извините, иногда это похоже на спешку, а я преследую другую цель — мысль не потерять! Так бывает не напишешь, даже чушь, которая за хвостик мысль держит, и забудешь потом!

Элла Чернышова — Листья
23-10-2018
Orlando: Умничка! Теперь постарайся уйти от глаголов в конце строк
Собаку Шульца зовут Эмма: Ну еще бы не умничка! Школа-то орловская! Уже можно на сайте открывать раздел " поэзия/лирика Орландо")
Orlando: я не против 20000 в месяц меня устроят
Собаку Шульца зовут Эмма: Шарился я тут надысь на одном ресурсе (по необходимости), вот там бы ты точно нашел себе перманентный приступ когнитивного диссонанса. вот такое есть стихо про любовь "Когда ты рядом, ты меня заводишь, Мне хочется тебя всегда ласкать: Обнять за плечи, шевелить твой волос, В глаза смотреть и в губы целовать. Когда ты рядом, на лице улыбкой Сияет месяц с думкой в тишине, Мне нравится, как страстно прижимаясь, Мелодию мне шепчешь обо мне." автор называет себя Бригитта (и 200000 тебя не спасут))

Orlando - Я не знаю прекраснее женщины
23-10-2018
Orlando: Думаешь , руки и колени , неуместны?

Orlando - Я не знаю прекраснее женщины
23-10-2018
Orlando: Друзья, помогите препинаки расставить правильно
Ося Лист: Все там нормально, на мой взгляд)

Элла Чернышова — Загрустила погода
21-10-2018
Orlando: Элла, не обсуждая стихи, а обсуждая тебя! Ты стремительно взрослеешь! Мой тебе совет, основанный на собственном опыте, Не исключай никого , не запрещай никому комментировать твои стихи , просто включи свой внутренний фильтр, и из множества комментариев научись отделять важные! Исключив , скажем так , глупость, дольше будешь идти к цели! Ты очень ранимая, это здорово, тем сильнее станешь, получая комментарии "негативные" , И главное — все у тебя хорошо, на начальном этапе! Но развитие требует не только похвалы , но и пинков! Извини ,уж!
Элла Чернышова: Спасибо за внимание ко мне. Конструктивную вежливую критику я очень ценю. Но грубость — нет. Просто не могу.

Orlando - Напишите стихи обо мне (Элле Чернышовой
18-10-2018
Orlando: гуглится видео, где морж с членом играет

Наше сегодня
13-10-2018
Orlando: Воздержусь от комментов, я пока мало чего понимаю, Что-то чувствуется хорошее, но остаётся пропасть непонимания, подрасту как читатель и обязательно прокомментирую , пока буду ждать новых публикаций
Sammy: Ну вообще поздновато, и человеческий мозг мало что сейчас понимает. Попробуйте почитать завтра. А в целом у меня больше не общего смысла, а тупо моего понимания реальности, поэтому часто кажется, что это какая-то фигня непонятная. Но в любом случае спасибо)

Элла Чернышова - Устала от обид
11-10-2018
Orlando: Господи! Да вы же совсем не слышите меня! Поздновато я это понял! Ладно, добро пожаловать в авторнет, Пишите, публекуйтесь, собирайте отзывы! Годика через два посмотрю на вас! Может что и изменится! А пока — исчезаю с ваших страниц! Взрослейте как поэт, "автор своих стихов"!

Элла Чернышова - Устала от обид
10-10-2018
Orlando: к чему это?

Элла Чернышова - Устала от обид
10-10-2018
Orlando: Да ладно! вот вы умеете из всего сказанного вырывать то, что рвется! а потом "обижаться" ! вполне нейтральный отзыв я оставил, не обижая, между прочим! в моем отзыве, если посчитать похвалы больше, чем замечаний! но вам так удобнее думать! привыкли к восхищению... Знаете, чем более высокомерия, тем более мелкие замечания воспринимаются и возводятся в статус обид и хамства... А стихи, где постоянно "я..я..я...я...я..." это утомляет, поэт должен отдавать, а не искать поддержки.

"Белесса"
10-10-2018
Orlando: канешн!

"Белесса"
10-10-2018
Orlando: да, сочетания трех, а то и четырех согласных подряд — это ваш конек! а предпоследнюю строку надо откорректировать! в ней все сбито!

Элла Чернышова - Устала от обид
10-10-2018
Orlando: да я прав по поводу всего, просто вы еще не пресытились подобного рода излияниями

Элла Чернышова - Устала от обид
10-10-2018
Orlando: Элла, несомненно, техника вами освоена, пусть на начальном уровне, это необходимый этап развития... отряхнитесь от "что вижу, о том пою" в вашем случае "что чувствую, о том пишу" представьте, что ваши чувства — краски. пишите пейзаж! а не душу наизнанку выворачивайте! это никому неинтересно, знаете что такое аллегории, метафоры и тд...? загляните в учебник литературы за 6 класс, там много того, о чем мы забыли... освежите это в своей памяти и примените в творчестве! уверен получится что-то оригинальное. а так, извините, банальщина, взрыв эмоций, я, читая ваши произведения не могу сказать, что , прочитав одно, хочется прочитать следующее! но при этом способности ваши на лицо!
Элла Чернышова: Ох. Спасибо за такой объёмный ответ. Трогательно. Столько внимания ко мне. Неожиданно. Но то, что написано мной — оно уже существует. И, может быть, уже чем-то даже ценно и останется, даже если я больше ничего не напишу. Такой маленький трогательный алмазик. Несовершенный. но оригинальный. Спасибо..
Элла Чернышова: А мне стал грустновато. Может просто настроенице такое. Ну, бывает же.
Элла Чернышова: Эх. Без ваших отзывов будет грустненько. Не исчезайте. Ладно?
Собаку Шульца зовут Эмма: "ГОДИКА ЧЕРЕЗ ДВА ПОСМОТРЮ НА ВАС! МОЖЕТ ЧТО И ИЗМЕНИТСЯ! " Ээх, мне бы такую самоуверенность). Годика через два всё может изменится таким образом, что Элле Чернышовой будет абсолютно все равно посмотрел на нее Орандо,(ну или Собаку Шульца зовут Эмма) или нет...
БезШутОк: да не, с такой заряженностью (в хорошем смысле слова), девушка будет писать и писать.

Orlando - Обратная сторона медали (Питер)
04-10-2018
Orlando: тонкое замечание, я это слышал! так говорят москвичи! но только тогда, когда речь идет о дорожных бордюрах или поребриках, я же имел в виде архитектурный элемент, украшающий дворцы и старинные дома.

Orlando — Расскажи мне о себе немного, милая...
04-10-2018
Orlando: А теперь, как 12 строчка? Но все равно не смог сказать то, что хотел...

derelict — Антиосеннее
02-10-2018
Orlando: Не могу сказать, что не понравилось! Наоборот понравилось, но первые строки уводят совсем в другую сторону, чем дальнейшее повествование! Начало романтическое, а потом мордой в грязь! Обидно, да!
derelict: эта романтика пару недель поромантизировала, теперь в ботинках хлюпает.