Слесарь Пошлепкин последнее посещение: 11-09-2019
Автор

Личный блог (0)

    Отзывчивость автора: 11300%
    Это значит, что к произведениям автора было написано 0 комментариев, автором же было написано под другими произведениями: 113 комментария, что не может не радовать!


Переписка с Слесарь Пошлепкин
Roxy Vivian -> Слесарь Пошлепкин:
Благодарю Вас
Слесарь Пошлепкин -> Roxy Vivian:
Roxy, поздравляю с первым тиражом!
Слесарь Пошлепкин -> Придворный Шут:
Да, Иван, может быть позже. Пока не хочу...
Придворный Шут -> Слесарь Пошлепкин:
Ты что это всё поудалял? Верни как было!

Последние комментарии
olegan - Посвящение "Игре престолов" (концовке 8 -го сезона)
13-08-2019
Слесарь Пошлепкин: Я сейчас такую вещь скажу... В общем, это, посмотрел я его. Весь. Первые серии не очень интересны были, зато потом — бессонные ночи за просмотром сериала... Утром на работу, вечером опять смотреть. В общем, что хочу сказать: мне сериал скорее понравился. Особенно там, где были интриги, борьба влиятельных домов за трон. А вот на белых ходоках и лесных людях я засыпал всё время. Но драконы классные) Короче говоря, спасибо, это вы меня можно сказать подтолкнули к просмотру. О чём не жалею. Битвы эпичные. И, надо сказать, эротические сцены мы с женой не проматывали
Asit - Обращение к «юным леди»
08-08-2019
Слесарь Пошлепкин: Абьюз, буллинг... Не могу понять, это новомодные псевдо-психологические термины или мне так показалось от недостатка образования? В общем, вы зря спорите, мне кажется. Автор не писал тут о жестокости, алкоголизме, наркомании и прочих "радостях" неблагополучных семей и "дружных" коллективов. Он писал о делах амурных в годы пубертата, хоть и криво писал. А дела амурные в 15-19, как известно, самые трагичные. Разве кто-то будет с этим спорить? Эти проблемы, зачастую, действительно требуют психологической помощи. Подростки эгоистичны, а самое главное — эгоцентричны. Они всегда такими были, разве нет? И вы, Garpia, были, и я был. Так к чему этот спор?
Бред Питт и Джонни Депп — 10 Откровений Собаки Шульца по имени Эмма для автора Остывший Кофе
05-08-2019
Слесарь Пошлепкин: Шедеврально! Автор, пиши больше и чаще. Хочу очередной эпос с бооольшим количеством героев)

Все комментарии автора (113)
Произведения (0)
Название
Персональные данные
Координаты в интернете
Книжная полка пользователя