Garpia последнее посещение: минуту назад
Автор


Личный блог (1)
"Нет для нее смерти, есть перерегистр... то есть перерождение".

Отзывчивость автора:


Переписка с Garpia Список пуст.
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Побед в дуэлях: 1


Гарпия

Последние комментарии
Приложение 1
7 ч. назад
Garpia: Тут полно осени. Осень в тексте. 1. Птицы летят на юг — клином, который провожает взглядом лирическая героиня. Если кому-то надо, чтобы было непременно написано: "Именно осенью птицы летят на юг", то не в этом жанре — тут переписываются явно не два дауна. 2. "Все орут про третье и перевернутый календарь". "Я календарь переверну, и снова третье СЕНТЯБРЯ". Что сентябрь — осенний месяц, вроде бы в предыдущих произведениях вопросов не вызывало. 3. Ощущаю себя изумрудной брошью // на красном сукне // в том парке. Красное сукно — это листья, они покраснели и упали с деревьев на землю. Так бывает только осенью. 4. "Вчера началась, а сегодня закончилась Мировая". Вторая мировая война началась 1 сентября, а закончилась 2 сентября.
MADiAR - Туршрам 20
1 день назад
Garpia: 2. Про наречие до меня дошло, но поздно. 1. Тогда здесь реально неплохо бы существительное — кто эти они. Если потребуется пояснение, я поясню.
MADiAR - Туршрам 20
1 день назад
Garpia: Вообще хорошо. Мне интересна пара моментов, я спрошу. "Мы и кроем со зла, и на них же кладем, // Если в нас направят // невзначай, с опаской". Здесь "они" не обозначены специально, аллюзия на противопоставление "любые мы — любые они"? Я правильно поняла, что slowно — это отголосок перехода на латиницу?

Все комментарии автора (264)
Произведения (2)
Название
0
Garpia — Приглашаю всех желающих на интерактивный курс "Анализ сценариев будущего".
Без категории, 12-05-2020
Анализируй это — 1: https://avtor.net/page-id-81187.html
76729
1
Garpia — НеДоУМ — Неведомая Духовная Универсальная Матрица (краткий курс)
Без категории, 04-04-2020
Навеяно жизнью и http://avtor.net/page-id-80854.html
23403
Персональные данные
Координаты в интернете
Книжная полка пользователя

Прочитано:
 Сборник - «Вратарь, не суйся за штрафную!» Футбол в культуре и истории Восточной Европы   2Юрий Чумаков - В сторону лирического сюжетаФлориан Иллиес - 1913. Лето целого века   1  - Это футбол! (сборник)   4Владимир Ленин - Империализм как высшая стадия капитализма   1