АбрикоскаНоги у зелёныхне главное

Блоги01-12-2019 15:53


Жила — была на одном болотце лягушонка. Свободное время проводила в речной заводи, шарилась пальцем в своём носу да размахивала мухобойкой, полученную в виде гуманитарии от органов страхования. И жила бы она до самой пенсии спокойно, но однажды принёс ей весенний ветерок запах неведомых сородичей. Напала тоска зелёная на зелёную.


И тогда отважилась лягушка по цветочному лугу пройтись: периферийные новости послушать. Заодно альфа-самца присмотреть себе. Натянула фильдеперсовые колготы, одела панамку, подкрасила губы и попрыгала на встречу майскому солнышку.


Внезапно на её пути возник бобёр. Может то и не бобёр был, но воняло от него, как от бобра. Лыс колено, лощёный, указывая волосатой дланью в сторону корзинки, молвил:


Полезай, красавица, полетишь к буржуа во Францию. Там твои ножки кривые в рестарации выпрямят.


Лягушонка, как услышала, — от жэж глюк коварный,так и бросилась скакать в ужасе обратно. Только пятки от пыли с чуйской долины засверкали да пару раз споткнулась, ободрала коленку, одну, и потеряла панамку, тоже одну.


Вечером, качаясь на водной глади в добром здравии, и кушая свеже-убиённых мух, лягуху посетило ключевое озарение: "Динамичное любование мужской особи только издалека... Ато ноооги кривые, нооооги кривые. Ноги у зелёных — не главное. Голос — это да, наш хор на всю округу слыхать! "


 







    Комментарии
    Ободрала коленке, одну. Потеряла панику, одна штука, а также портсигар золотой отечественный, куртка импортная одна шт. Магнитофон замшевый — 3 шт.
    Кстати, интрига так и осталась... Колготы, фильдеперсовые, сработали?
    +2
    01-12-2019
    любимая комедия "Иван Васильевич меняет профессию" интрига.. тут и сюжета нет хотелось мысль донести: красивая/не очень, с кривыми ногами или от ушей — не имеет значения, если тихоня. нужно громко заявлять о себе панталоны, рейтузы, колготы фильдеперсовые — нравятся слова. всегда смех вызывают
    +1
    02-12-2019
    А меня чот слова люрекс и мохер смешат 😏
    +1
    02-12-2019




    Автор


    Дневник: 5 стр.

    Расскажите друзьям:



    Цифры
    В избранном у: 1 (Июлька)
    Открытий: 47


    Пожаловаться