Дневник: Глупая девочка Аня

"Глупая девочка Аня — Вечным"

(20-02-2021)

Вечным пламенем, Вечным пожаром души. Пока все не станет углем и сыпучим пеплом. В вечных скитаниях, Никому не нужные мы, Всюду гонимы призрачным ветром.
(комментариев: 0)

"Глупая девочка Аня — Тому, кто ждет."

Можно считать признанием, но нет, а может и да. А фиг его знает. (20-02-2021)

Люблю. Без притворства И лисьей улыбки. Без надежды и скорби В кармане. По осколками и по картинкам. Ты в сердце У глупенькой Ани.
(комментариев: 0)

"Глупая девочка Аня — Она"

(30-01-2021)

Она бы вернулась к тебе, но увы... Прощальные письма ее не тревожат. Ты ее ни о чем не проси, В ее сердце куча прохожих. В ее теле текут ручьи, А у сердца замерзают реки. Ты не пой под окном, не кричи... Ты ее потерял навеки.
(комментариев: 2)

"Глупая девочка Аня — а вы прощайтесь..."

Один видосик прям вдохновил. Пусть тут висит (17-12-2020)

А вы прощайтесь, будто навсегда, Пусть, даже, вас разделят лишь секунды. Быть может больше никогда Вы не увидетесь. Пройдут часы, минуты... А вы прощайтесь, будто вас разделит вечность. Пусть даже это не случится с вами. И на запястьях бесконечность Окажется реальной, не словами. А вы прощайтесь, будто выне вы. Пусть вас сочтут больными. Любите так, как любят лишь цветы, И умирают пусть другие... Прощайтесь... Прощайтесь каждый раз, Как будто никогда вы больше не вернетесь. Пусть в вас летит поток колючих фраз, А вы прощайтесь, будто больше не проснетесь...
(комментариев: 2)

"Глупая девочка Аня — Просто."

(22-11-2020)

Синий рассвет Заберет тебя обратно. Накроет планету хаосом будней. И что ж? Мир наш кончается завтра, быть может уже безвозвратно... Так зачем же ты все еще лжешь? Мир потерян, и никогда найден не будет. Люди пали в глазах, пали в поступках, в речах... Мир стоит на самом закате, с него уже не убудет. Ты лишь посмотри, что несешь у себя На плечах. Ты лишь погляди, что скрывается призрачным ЗаВтРа. Подумай о том, что все на исходе дня... Вспомни, что все, что ты видишьправда. Вспомни, что в этом смысл всего бытия.
(комментариев: 0)

"Глупая девочка Аня — не нужно парится."

и все наладится... (01-11-2020)

все наладится Не нужно париться И он завалится Прямо в кровать А там и пьяница В угаре спарится И прямо в пятницу Умрет с тобой
(комментариев: 2)

"Глупая девочка Аня — "

(09-10-2020)

Сколько слов за кошачье мордой кроются. Сколько песен осколками сыплются. И что же теперь бессоница У подушки сидит... что ей видится? Сны давно уже не сплетаются. И слова, как носки, не вяжутся. А красные нити качаются, А красные нити тянутся. Рвутся ленты судьбы ненастные. Рвутся сердца кровавые, красные. И смотрят глаза несчастные, Что им делать теперь? Строить планы негласные? А что видится новым болезням? Они открывают рты свои грязные. И снова время течет опасными Каплями синими, праздными.
(комментариев: 10)





Блог ведет