GarpiaНеДоУМ — Неведомая Духовная Универсальная Матрица (краткий курс)

Навеяно жизнью и http://avtor.net/page-id-80854.html
Давным-давно в далекой-далекой Африке жил-был человек. Был он плохонький еще: малограмотный, болезненный, работал жертвой бактерий, хищников, чрезвычайных ситуаций природного характера и общей окружающей дикости.

В один прекрасный прохладный день его разжиженный мозг немного сгустился (см. М. Задорнов "Теория твердого северного мозга"), и решил человек поискать другую работу. На должность цивилизованной личности требования были не дай боже, и пришлось соискателю совершить неолитическую революцию, изобрести письменность, агрономическую науку и систему начального образования. Довольно быстро ему понадобился календарь, а для этого пришлось лезть на крышу и наблюдать звезды.

Чтобы дожить до вступления в должность, человек изворачивался как мог и не мог: учился пломбировать зубы, лечить переломы и защищаться от ЧС природного характера и хищников. В общем, веками он лез из кожи вон, чтобы жизнь его была здоровой, долгой, собирал и передавал знания различными способами. Дурак!

За его глупость мы сейчас расплачиваемся у врачей, у риелторов, в книжных магазинах, в музеях. Наши развращенные дети — навек потерянное поколение! — требуют купить глобус и записать в кружок какого-нибудь 3D-моделирования. Государства вместо церквей строят технопарки. Мы покупаем, покупаем, покупаем...

Страшно? Утрите слезы, братья и сестры, я несу вам свет истины!

Давным-давно в далекой-далекой Африке человек открыл то, что теневое правительство официальных псевдоученых скрывает от вас все века этой квазицивилизации: мир управляется мыслью. Не было орудий труда, не было календаря, клинопись — выдумка, плуг с сохой и гончарный круг — ЛОЖЬ!

Человек лежал под бананом и думал, думал, думал... ДОБРЫЕ мысли. Ест его тигр, сломалась нога, пробит череп, тропический ливень смывает в пропасть, а он думает добрую мысль: "Приятного аппетита тебе, великолепное создание! Как прекрасен ливень! Как хорошо, что у меня сломана нога и пробита башка — это мне послано природой, чтобы я лег, а не бегал, как дурак, в рассуждении чего бы пожрать. Я бы не разглядел ливень и не накормил тигра". "Спасибо тебе, природа!" — затухала в умирающем светлом человечке последняя мысль. Она была доброй.

Долгие века мир оставался понятен и прекрасен, потому что был он в сознании меньше комнаты. Мало знали о том, что творится за ее пределами, да и кому знания нужны? Все, что за пределами комнаты — НеДоУМ (Неведомая Духовная Универсальная Матрица). Всё необходимое человеку посылала она: готовую письменность предложениями и красивым почерком, чтобы записывать и украшать завитушками светлые мысли, печеный хлебушек, чтобы животик не болел, кувшинчик и коровку — чтобы доить молочко.

Больной зубик мешает думать доброе? Вернись к светлой мысли и она приманит к тебе умелого лекаря: его наскоро слепил НеДоУМ где-нибудь в нынешнем Томске и закинул к тебе на озеро Чад. Не вздумай делиться с ним молочком и хлебушком — это портит врачебное искусство! Если лекарь недостаточно добр, помрет с голоду — туда ему и дорога, нечего человечество портить! Со временем изобрели заговоры, богов, молитвы, жертвы и инквизицию в помощь слабым доброй мыслью. Так появился гуманизм.

Некоторые наши прабратья и прасестры не смогли справиться со злом, братья и сестры мои! Выходили они из комнаты в матрицу и не возвращались более. Когда выходили следующие, оказывалось, что те, кто бежал раньше них, отжирали в жадности и злобе куски от кормилицы нашей.

Как? Они посмели придумать науки! Нет большего зла, чем наука, потому что она объясняет матрицу и тем самым уничтожает ее! Нет больше матери-природы, а есть бактерии, вирусы, насекомые, растения, планеты, медицина, красные гиганты и нейробиология. Не произносите эти мерзкие слова никогда, не подходите близко к тем, кто их произносит! С каждой формулой, с каждой диаграммой и пробиркой вакцины ваша жизнь становится всё страшнее и страшнее, добрая природа исчезает и появляется необходимость думать и отвечать за себя и близких! Не делайте этого! Нельзя неподготовленным соваться в обитель дьявола. Для этого есть мы — гордая Вруническая академия лженаук. Мы все знаем и говорим вам правду. Награда нам — ваше послушание!

Кто там кричит: "Ваша награда — наши жизни и здоровье?" Братья, братья, спокойно, не надо злиться! Выносите тело с добрыми мыслями.

Всеобщим средним образованием матрица на 1/6 части планеты Земля была уничтожена полностью. Мы таились в катакомбах, ждали своего часа...

Апостол Гаряев день и ночь проповедует телегонию. Святой Жданов разоблачает планы "ученых" коммерсантов из теневого правительства. Апостол Клесов день и ночь исправляет историю. Святая Катя Ирландская вырывает людей из рук онкологов и лечит кофейным клизмам и "Разговору с раком".

Апостол Виноградов проповедует Истинное Учение Экстрасенсов. Великомученица Ольга учит заблудших не лечиться от ВИЧ и гепатита, ибо нет их в великой матрице.

Святая Ира борется с ГМО — его занесли инопланетяне с Темной Стороны Матрицы. Десятки великих инквизиторов денно и нощно отбивают заблудшее человечество у стад озверевших педиатров-убийц с их ненужными прививками.

Отбиваем мы у гадов-губителей "эффект плацебо" и возвращаем ему доброе имя — ОТКЛИК МАТРИЦЫ НА ДОБРОЕ ОБРАЩЕНИЕ!

И случилось — распахнулись нам сердца человеческие! И настал наш час — человек по доброй воле захотел вернуться в первобытное состояние! Отверг он учебники, физику и нейробиологию, интернет-курсы и лекции квазипророков, стал добреть мыслью! Простили мы неразумных, достали из небытия корь и вернули людям истинное знание — Великий НеДоУМ. Будет он править миром, как и прежде!

(Овации, крики "ура", треск разгорающейся горы книг. В воздух летят остатки уничтоженных телескопов.)




Автор


Garpia




Читайте еще в разделе «Без категории»:

Комментарии приветствуются.
MADiAR
 
10 экранов на задней стенке мозга из 10
0
04-04-2020
Garpia
 
Простите, я вас не поняла. Это фапотьки из фольги?
0
04-04-2020
MADiAR
 
Прием мыслей от неизведанного, считайте, что хуже.
0
04-04-2020
Данное произведение реально отражает негативные события происходящие в нашем обществе, сатира во всей ее красе.
0
04-04-2020
Garpia
 
Благодарю.
0
04-04-2020
У вас не хватает ток про геноцид, который сапиенсы устроили неандертальцам))
+1
04-04-2020
Garpia
 
Там есть куда более тошнотворные версии исчезновения.
Но у меня дело поближе к неолитической революции происходит, их терки к этому моменту — дела минувших дней, да и герою моему забираться так далеко не надо.
0
04-04-2020
Garpia
 
Раз я себе построила трибуну, то буду с нее вещать.
Дело в том, что уйма людей соблазняется всякими там идеями с аргументом: "Да ученые сами ничего не знают". Действительно, довольно много теорий ушли в прошлое, но это были научные теории.
В вашем примере версию выдвинул антрополог, что важно, в вопросе антропологии. Если он не скачет по телепередачам, вещая неподготовленной аудитории что-нибудь примечательное про современную жизнь, это всё остается в рамках науки — ее не бывает без теорий и их подтверждения или опровержения.
0
04-04-2020
если мы про одного и того же автора —
мне прям оч сильно так показалось, что он, совершенно серьёзно, считает себя потомком неандретальцев))
0
04-04-2020
Garpia
 
Вряд ли про одного и того же, там американский антрополог. Я слышала в лекции, имени не помню.
Вы не могли бы еще раз назвать книгу? К сожалению, я была невнимательна, когда вы ее впервые упомянули.
0
04-04-2020
))
ну, эт мы про разных людей говорим)
Я про попсовую такую книгу " Сапиенсы")
0
04-04-2020
Garpia
 
А кто ее автор? Поисковик мне не выдает ничего подозрительного.
0
04-04-2020
Юваль Ной Харари
0
04-04-2020
Garpia
 
А! Эта книга не притворяется оригинальным исследованием и не претендует на звание научной. К лженауке отнести ее нельзя. Это беллетристика.
0
04-04-2020
да я собственно даже и не про содержание)
у меня там вопросы по душевному состоянию автора возникли)
0
04-04-2020
Garpia
 
Тут я, к сожалению, не смогу поучаствовать в разговоре, так как точно не буду читать.
0
04-04-2020
Читал статью, что они сами себя извили
0
04-04-2020
Garpia
 
Сами себя — это самоубились или вымерли без постороннего вмешательства?
0
04-04-2020
Выбрали не прааильную стратегию расселения. кучковались малыми группами, в итоге кровосмешение и вырождение вида.
+1
04-04-2020
да ещё совсем недавно считалось, что сапиенсы — прямые потомки неандеров, эволюция..
0
04-04-2020
Дарвинизм мутная тема. не сильно от лженаук отличающиеся.
0
04-04-2020
Garpia
 
Так кажется от незнания. Можно для начала послушать лекции Дробышевского. Он выглядит не очень презентабельно, но знает, о чем говорит. Портал "Антропогенез" даст вам представление о современном состоянии науки, ну и изумить разными интересными находками типа хоббитов с острова Флорес. Я очень рекомендую.
0
04-04-2020
Так кажется от того что обезьяны до сих пор еще не развились)
Начал смотреть лекцию и он со старта выстебал люди от обезьян, обезьяны от людей. продолжу просмотр
+1
04-04-2020




Автор


Garpia


Расскажите друзьям:


Цифры
В избранном у: 0
Открытий: 619
Проголосовавших: 1 (Tais Toi10)
Рейтинг: 10.00  



Пожаловаться