XveKredo — Титанобоа — Повелительница Змей.

персонажи вселенной "Prodigy".


Титанобоа, повелительница змей.


Вымышленный супергерой вселенной "Prodigy", неочеловек мега-уровня. Настоящее имя — Диана Калипсия-Клаус. Диана обладает силой древнейшего тотемного амулета Арканум, который позволяет ей подчинить или обуздать дух любого древнего или современного существа на этой Земле. Диана может вызвать силу или способности любого животного прошлого и настоящего. У Дианы непосредственный контакт с древним тотемным амулетом, что наделяет её сверх-колоссальной силой.

Диана одновременно способна перенимать силу нескольких животных (например броня носорога, ловкость пантеры и сила слона), что делает Диану крайне опасным противником.


Диана молодая, красивая девушка афро-азиатской внешности, 25 лет. Отец Дианы из Африки, он тоже владел силой тотемного амулета Арканум, а мать Дианы из средней Азии. Сила тотемного амулета передавалась из поколение в поколение. Диана не получала силу сыворотки "Альфа-Икс", так как сила Дианы заключается в амулете. Амулет на шее Дианы очень хорошо защищён магией, и его невозможно сорвать или разрушить. Даже древнейшая ведьма Ирма Лу Фрея не смогла одолеть Диану. Также у Дианы непосредственный контакт с морфогенетическим полем Земли, что позволяет ей использовать силы древнейших существ на Земле (динозавры). Если Диана лишается амулета — силы амулета остаются с ней, но она становится более уязвимой, так как Диана только способна будет использовать силу только одного тотема (животного) на среднем уровне сил. Помимо этого Диана в бою использует псионические хлысты, и хорошо владеет боевыми искусствами. Самое могущественная её сила — это вызов древнейшего существа Титанобоа. У Титанобоа и Дианы ментальная связь, только Диана способна подчинить волю Титанобоа.


Особые силы и умения:


Имитация сил животных.


Сила тотемного амулета Арканум.


Способность одновременно использовать силы нескольких животных.


Псионические хлысты.


Сила Титанобоа.


Способность призывать на помощь змей с помощью древнего языка змей, который понимают только змеи. Язык Змей — одна из древнейших магий общения со змеями.


Мастер боевых искусств.


Способность наделять свои тотемы силами других животных, и использовать их в бою.


Левитация за счёт тотемного существа.




Автор


XveKredo

Возраст: 23 года



Читайте еще в разделе «Фантастика, Фэнтези»:

Комментарии приветствуются
Комментариев нет




Автор


XveKredo

Возраст: 23 года



Расскажите друзьям:


Цифры
В избранном у: 0
Открытий: 41
Проголосовавших: 0
  

Пожаловаться