Сонная Припять: Трилогия

#ТипаРоман #НуДопустимФантастика #ЧитатьНевозможно_Я_Старался
Сонная Припять: Трилогия.


Пролог.


Эта история про девушку Алину, которая оказалась в Припяти после взрыва бомбы, но не всё так просто. Главная героиня пытается выяснить, как она оказалась в Припяти и почему ей этот мир кажется странным, иллюзорным, эфемерным.

Всё разворачивается в другую сторону, Алина не знает уже кому верить и что вообще случилось с этим миром. Вопросов больше, чем ответов.

Но однажды Алина встретила доктора биологических наук, которая смогла стать для неё лучшим другом и надёжным напарником. Доктор Тати и Алина со временем собирают команду и находят поистине настоящих друзей.

Они путешествуют по разным местам и их приключения приводят к очень необычному повороту, который меняет жизнь каждого героя и только теперь от них зависит будущее вселенной...




Автор


XveKredo

Возраст: 25 лет



Читайте еще в разделе «Фантастика, Фэнтези»:


Комментарии приветствуются.
В процессе уже 4-ая часть
0
12-09-2022
я жду вашего мнения, мне надо знать над чем поработать и что добавить?
0
17-09-2022
Здравствуй, дорогой незнакомец. Книга "Сонная Припять. Трилогия" Юдин Иван Александрович не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания заглянуть в эпилог. Кажется невероятным, но совершенно отчетливо и в высшей степени успешно передано словами неуловимое, волшебное, редчайшее и крайне доброе настроение. Развязка к удивлению оказалась неожиданной и оставила приятные ощущения в душе. Долго приходится ломать голову над главной загадкой, но при помощи подсказок, получается самостоятельно ее разгадать. Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии. Умелое и красочное иллюстрирование природы, мест событий часто завораживает своей непередаваемой красотой и очарованием. Темы любви и ненависти, добра и зла, дружбы и вражды, в какое бы время они не затрагивались, всегда остаются актуальными и насущными. Замечательно то, что параллельно с сюжетом встречаются ноты сатиры, которые сгущают изображение порой даже до нелепости, и доводят образ до крайности. Создатель не спешит преждевременно раскрыть идею произведения, но через действия при помощи намеков в диалогах постепенно подводит к ней читателя. Обильное количество метафор, которые повсеместно использованы в тексте, сделали сюжет живым и сочным. В ходе истории наблюдается заметное внутреннее изменение главных героев, от импульсивности и эмоциональности в сторону взвешенности и рассудительности. "Сонная Припять. Трилогия" Юдин Иван Александрович читать безусловно стоит, здесь есть и прекрасный воплощенный замысел и награда для истинных ценителей этого жанра.

Вот чаго написали на каком-то из сайтов)
0
21-09-2022




Автор


XveKredo



Оглавление

Текущая глава: 1

Расскажите друзьям:


Цифры
В избранном у: 0
Открытий: 364
Проголосовавших: 0
  



Пожаловаться