КапиталинаКапиталина — Барбосы — это звери. Или отдам в добрые руки...

Проза / Статьи11-01-2023 05:13
Елена, Это далеко не ерунда! Что дороже человек или собака? Там очень маленькие дети, как я поняла второй ребёнок грудничок. Можете представить!!! Давайте и быкупроизводителю кольцо в ноздри не вставим! Как с ним будете справляться.А теперь деликатный вопрос: А деньги из бюджета в приют собак поступают? И почему не поступают!? Имею полное право спросить! Поясните этот вопрос!

Вы хорошо читаете сводки, когда молоссы нападали даже на своих заводчиков ( это женщина, которая погибла у себя в квартире от американских собак — найдёте в поисковике!Российские граждане плохо знают инпороды...

Я бы этих строк Вам не писала, если бы не имела опыт с неаполитаном, который покусал мою внучку. Я дала в дар сыну. В отсутствии сына невестка не справилась. Шрамик у моей внучки остался на всю жизнь. Ей сейчас 24 года, замужем.Слава Богу, обошлось. Неаполитанка умнейшая псина была в моих руках. Но... пришлось усыпить восьмилетнюю суку. Вы чего? Очеловечиваете собак? Не спорю: хорошее Вы дело делаете благородное дело, зачищая зверей, но нужно знать: где? Когда? При какой ситуации? Если, не дай Бог, что случится..." Кто будет отвечать!"

Люди просто не знают! Собака — это не игрушка! В знающих руках она охранник и защитница! А у не сведущихэто зверь!!! Помните об этом!

Немедленно убрать собаку от детей! Немедленно! Сообщите мне!

Подарите третьему хозяину — и что!?? Если что? Кто будет отвечать перед законом!


04. 01. 2023 год,

Крайний Север,

Северная Лапландия!

Фото автора. ­





Читайте еще в разделе «Статьи»:


Комментарии приветствуются.
Комментариев нет






Расскажите друзьям:


Цифры
В избранном у: 0
Открытий: 61
Проголосовавших: 0
  



Пожаловаться