Garpia последнее посещение: 1 день назад
Автор

Личный блог (0)

    Отзывчивость автора: 3600%
    Это значит, что к произведениям автора было написано 0 комментариев, автором же было написано под другими произведениями: 36 комментариев, что не может не радовать!


Переписка с Garpia Список пуст.
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Побед в дуэлях: 1


Гарпия

Последние комментарии
люмпен — О моём Санкт-Петербурге
1 день назад
Garpia: Что вы в доньях понимаете? Когда сам распускает хвост под чужими текстами, всё к месту, всё по теме. Когда собой налюбовался, так сразу "пойдем в дуэээли, мы нарушаем правила сааайта".
люмпен — О моём Санкт-Петербурге
07-02-2020
Garpia: Эрмитаж обходить и обходить... Ничто не сравнится с Москвой — это лучший город Земли, ну разве только в Пушкинском и Третьяковке котов своих нет в отличие от Эрмитажа. В Питере меня не покидает ощущение, что этим прекрасным памятникам не нужны люди, и город не раз пытался их из себя выселить. Где еще придет в голову поставить памятник убийству? Спас не очень ощущается, а кровь даже очень. Пишется Спас-на-Крови.
Июлька — Хандрю
11-01-2020
Garpia: Во-первых, ваши замечания мнением не являются, так как мнение должно основываться на аргументах, а у вас их обычно не бывает. Во-вторых, вас знакомят с зарисовкой настроения, с дневником эмоционального состояния. Что, простите, здесь должно быть оригинальным? Автор? Эмоциональное состояние? Погодные условия? Неоригинальным вы припечатываете, видимо, всё, что написано литературным языком.

Все комментарии автора (36)
Произведения (0)
Название
Персональные данные
Координаты в интернете
Книжная полка пользователя