Top.Mail.Ru

Новые комментарии. Асенька


Асенька -
03-01-2007
АНТИСОПЛИ , спасибо за критику, я вижу как ты стараешься

Асенька -
31-12-2006
АНТИСОПЛИ переживу,вот только мне не понятно, тут обсуждают стихотворения или виплескивают неудовлетворенность от жизни на окружающих,потому что в реале слабо,а интернетный мальчик? С Новым годом!

Асенька -
30-12-2006
АНТИСОПЛИ ,мдя... у них вообще-то вообще взгляды на все существующее другое.Ну да ладно,с литературой,я у тебя вижу тоже проблеммы,ладно,что говорить...советую вам читать по больше классики.

Асенька -
29-12-2006
АНТИСОПЛИ Это стихотворение о ведьме, а не нимфе,а на берегу земли,значит на берегу света.))Это стихотворение о девушке,которая была ведьмой и полюбила христианина.

Асенька -
29-12-2006
Гламурный пАдоначек Спасибо за отзыв

IngriD - Иисус Христос
27-06-2006
IngriD мой ник-это мое имя, меня так друзья зовут,Аська,Асенька ,Асенок..И какая разница,как я написала, не в этом суть обсуждения,не злись..Я уважаю твое мнение,жаль что ты мое не уважаешь и ссоришся из-за этого..

Асенька - Я помню
26-06-2006
Daemir я не психую,а прошу некоторых личностей,на которых жалуюсь не одна я,не флудить,не гадить,а самым лучшим вариантом было бы вообще не заходить на мою страничку.вот и все.

IngriD - Иисус Христос
26-06-2006
закрыли эту тему..

IngriD - Иисус Христос
26-06-2006
А я и не спорю,просто рассказываю истории,как сейчас люди одичали и много примеров этого видела,как с прихожанами,так и со служителями.Деньги не стесняются брать и выманивать с бедняков даже..на моих глазах было

IngriD - Иисус Христос
26-06-2006
Больше я припираться не буду,каждый,как я уже говорила понимает это по разному и у всех свой жизненный опыт.А про благодать,я могу сказать лишь одно, ее я испытала только в одном местеТроица Сергиевой Лавры.там действительно святое место,а церковьнет...там греха не меньше чем снаружи.

IngriD - Иисус Христос
26-06-2006
я иду в церковь и не просто в церковь, а в храм Христа и что я вижу: несет батюшка просвирки,а бабки лезут без очереди,мужчины пихают девушек,да так что они падают, и пока батюшка отворачивается воруют прямо у него из корзинки.Зачем эти люди пришли в церковь??? Чем же наша церковь стала,Честно,я тогда была просто потрясена,когда еще мать своего сына несла на Причастие,отпихивая всех и матерясь ,лезла без очереди.Вера? нетфанатизм!

IngriD - Иисус Христос
26-06-2006
Бог он Един для всех.Фанатичка ты и больше никак не скажешь...Я верю в создателя нашего,масульман,как вы говорите,тоже же кто-то создал,Так что же это получается товарищи?! Есть тысячи Богов и что ,каждую нацию создавал свой?!Бог Един для всех, просто каждый называет Его другим именем.и Ингрид-у киллера по определению нет совести...

Асенька - 'МОЛИТВА
26-06-2006
Люди,если вам не чем заняться кроме как гадить в душу человеку на его страничке. непишите здесь ничего.Мне противно и омерзительно ваше присутствие здесь!

Асенька - Delfin from Volf
26-06-2006
Люди,если вам не чем заняться кроме как гадить в душу человеку на его страничке. непишите здесь ничего.Мне противно и омерзительно ваше присутствие здесь!

Асенька - Песня дельфина...
26-06-2006
Люди,если вам не чем заняться кроме как гадить в душу человеку на его страничке. непишите здесь ничего.Мне противно и омерзительно ваше присутствие здесь!

Асенька -
26-06-2006
Люди,если вам не чем заняться кроме как гадить в душу человеку на его страничке. непишите здесь ничего.Мне противно и омерзительно ваше присутствие здесь!

Асенька - любимая подмышка..
26-06-2006
Люди,если вам не чем заняться кроме как гадить в душу человеку на его страничке. непишите здесь ничего.Мне противно и омерзительно ваше присутствие здесь!

Асенька - Я помню
26-06-2006
Люди,если вам не чем заняться кроме как гадить в душу человеку на его страничке. непишите здесь ничего.Мне противно и омерзительно ваше присутствие здесь!

Асенька -
26-06-2006
Shitshaker головой я думала, и я писала это стихотворение не для того,что бы вы обсуждали мою жизнь.Головой не думал тот из-за кого я его потеряла.

Асенька -
26-06-2006
IngriD меня не учи,я языковедение на 5 сдавала.но спасибо зо коммент...

IngriD - Иисус Христос
25-06-2006
а заученые молитвы и то помогают лишь тогда,когда ты понимаешь их истиный смысл и знаешь чего просишь и всем сердцем

IngriD - Иисус Христос
25-06-2006
вообщем на эту тему можно долго еще припираться,каждый живет так ,как он считает правильно.а тебе так мозги запудрили,что ты уже не в состоянии думать самостоятельно(не хочу обижать,просто так выглядит,как будто ты чужие слова заученые говоришь).Жаль...

IngriD - Иисус Христос
25-06-2006
че за бред ты говоришь,,? Бога заслужить? Ты библию давно читала.В каждом из нас есть частичка Божья,искра.не там ли написано? мы Его дети,а не рабы,чтобы заслуживать внимание Отца нашего,он и так нас любит и будет любить,как детей своих неразумных.это ты похоже в секту входишь раз не знаешь этого...Спасаться,? от чего?Если живешь по совести-не от чего тебе спасаться!а если искренне раскаешься,то и в церковь идти не зачем.Бог услышит везде,не только в церкви.загоняя свою веру в эти рамки,ты уничижаешь Бога,считаешь что он не услышит тебя нигде ,кроме церкви? так и не будет слышать.И еще:настоящая молитваэто когда слова от сердца и не корысти ради,не ради себя,но ради других.

Асенька -
25-06-2006
rustle-girl капли действительно крови. а олицетворением здесь является душа(т.к. она не может стонать в общепонятном нам смысле) и зло(не слышыт).А ребенок, IngriD ,это обычный нерожденный малыш..

Семен Венцимеров - Мэтр
25-06-2006
Вэлик знаешь,сначала мне очень хотелось что бы мне люди говорили искренне правду о своем мнении по отношению к моим стихам...Но то,что я увидела в отзывах,похоже скорее на вошедших в азарт коршунов,которые не стремятся человеку помочь писать лучше и указать на его ошибки, а просто напросто выплевывают на меня свой яд.Так вот меня тоже это не интересует теперь!Я понимаю позицию этого автора.Тем более,что он умнее многих из вас,если брать в сравнение да хотя бы тот же возраст.

Семен Венцимеров - Лыжню!*
25-06-2006
немного не доработано произведение,много погрешностей,но тема интересна.советую тебе обработать это стихотворение снова,жаль если оно в таком виде и останется.Хорошее..

Семен Венцимеров - Неудачное стихотворение*
25-06-2006
Я заметила,что в этом своем стихотворении ты повторяешь имена певцов,о которых было упомянуто и в другом.Не надо этого делать.Портишь впечатление оригинальности.А так очень хорошо.Мне чем-то напоминает стихи Андрея Макаревича...

Асенька -
25-06-2006
Shitshaker там нет ни слова искаженного смысла или метафор,только олицетворение присутствует.Все это эпизод из моей жизни.

IngriD - Иисус Христос
24-06-2006
IngriD ,очень жаль,значит ,если ты так говоришь у тебя в душе нет Бога.Бог не в церкви,он в душе.Должна бы это понять к своим годам.А у церкви уже мало что святого осталось.просто зароботок для негнушающихся ни чем людей.Не живи в бреду.

Асенька -
24-06-2006
Essence ,к сожалению,не метафора.Случилось так,что для моего единственного на тот момент ничего не значила ни жизнь его ребенка,ни моя...

Асенька -
23-06-2006
Fucker ,спасибо, но знаешь,я эту песню не слышала ни разу.Я писала про свою жизнь.Здесь нет метафор и т.п.

Игорь - Я пишу тебе.
23-06-2006
Да очень искреннее стихотворение,особенно от парня..

Ксенья Пилот - Не испугавшись...
23-06-2006
ненравиться...А это стихотворение?

IngriD - Иисус Христос
23-06-2006
Мне кажется,надо просто верить в Бога и стараться жить по заповедям его.тогда все будет хорошо,по совести.

IngriD - Иисус Христос
23-06-2006
ИнгриД ,Знаете,вот я считаю наоборот,что церковь наша совсем от рук отбилась,туда даже стали приходить не верующие,а сумасшедшие бабки,которые даже просвирки у батюшки воруют! И Евангилие,если оно и было из начально,то было явно в другом виде,а быстрые на руку попы взяли и переврали практически все так,чтобы у церкви было больше власти.Я не отрицаю, что там есть и доля правды.А про Исуса я думаю ,если он и был , то это был не сын божий,а скорее пророк ,очень мудрый человек,который ко всему прочему понимал,что без веры в светлое человеку не выжить.Ну на эту тему можно долго рассуждать.А стихотворение хорошее,но как сказано выше,неболее чем пересказ Евангелие.А то что сейчас люди не верят ни в Бога,ни в черта,я с вами согласна.Но один в поле не воин.Знаете,один очень умный человек сказал,живи так чтоб тебе не было стыдно за себя и не принося другим зло,тогда может на Земле его станет меньше.