Эва НиколаЗаписки раненой/Твой человек

Ничего особенного, просто мысли вслух
Вам часто говорят: "У меня такое ощущение, будто я знаю тебя уже очень давно"?

И не важно сколько времени прошло с момента знакомства: сутки, неделя или месяц, ведь родство душ и притяжение людей не измеряются временем.

Есть какая-то особенная мера и она, наверняка, если бы имела своё название, то имя бы ей было — "ПРОСТО_ЭТО_ТВОЙ_ЧЕЛОВЕК".

Причем, твой — на столько, что ни одним химическим соединением не объяснишь ту связь, которая происходит.

Все эти цепные реакции в виде колыхания бабочек в районе солнечного сплетения, мурашки, глупая улыбка на устах, которую замечаешь-то на своём лице не сразу, а лишь после вопросов со стороны: "Ты почему сегодня с самого утра такой улыбчивый?"

Какой формулой вообще возможно объяснить это наступившее ощущение мгновенного комфорта? А, смех, который звучит даже иначе, когда чувство юмора идентично и понятно вам, как никогда? А, речи, которые на столько просты, что один из вас невольно в унисон другому вторит те же самые слова, что и вы, после чего удивлённо цепенеет на секунду от этого?...

Как можно разложить на формулу тот физический магнетизм тел и ту одержимость, в которых все молекулы будто покидают тела и движутся на встречу друг другу, а достигнув цели, образуют сгусток живой материи, существующий вне человеческого сознания?

"ПРОСТО_ЭТО_ТВОЙ_ЧЕЛОВЕК" — на столько твой, что все фибры тела тебе будут подсказывать об этом. Убеждена, он заложен в программу жизни и организма заранее!

Возможно, тут замешана даже наша собственная кроветворная система, которая в один из дней сама делает выбор, перестав вырабатывать антитела лишь на то, что не является чуждым нашему организму.

Тебе лишь остаётся сделать выбор между здравым смыслом и зовом крови. Выбор, без каких-либо гарантий и страховок.

Но, помни, у каждого из нас в организме заложен лишь один такой "ПРОСТО_ЭТО_ТВОЙ_ЧЕЛОВЕК".

Не упусти его...




Автор


Эва Никола




Читайте еще в разделе «Без категории»:

Комментарии приветствуются
Комментариев нет




Автор


Эва Никола




Расскажите друзьям:


Цифры
В избранном у: 0
Открытий: 29
Проголосовавших: 0
  

Пожаловаться