Андрей Овчинников последнее посещение: 15-10-2015
Автор


Личный блог (0)

Отзывчивость автора:


Переписка с Андрей Овчинников Список пуст.
Сообщения могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Последние комментарии
Андрей Овчинников - Признание психопата
02-01-2014
Андрей Овчинников: "Нормальные пацаны" это какие? Которые "по понятиям" живут? Настоящий мужчина никогда не будет стоять и наблюдать, как его добиваются девушки. За девушкой нужно ухаживать, показывать ей, что вы лучший, а не строить из себя дамочку. Наблюдать — удел слабых мужчин и желанных женщин. А вот сражаться, биться до потери пульса, делать НЕЧТО, что поразит девушку — вот удел настоящих мужчин. "Не по людски" это как раз таки находиться в стороне. Видимо, вы никогда не охотились.
Андрей Овчинников - Признание психопата
01-01-2014
Андрей Овчинников: Излагаю всё как есть: кровавые игрища это аллегория на борьбу за девушку. Понятное дело, что каждая представительница слабого пола желанна и не одним человеком, так что за её внимание приходится побороться. Тут вам и драки, и самобичевание и прочие "привилегии". Это жестоко, кое-где даже переходит все грани приличия. "Кровавые игрища" — жестко, с извращённым контекстом, то, что нужно для описания таких ситуаций. И да, раствориться можно не только "в ком, чём", но и "куда". Редко, но можно. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос) Подписывайтесь на мои произведения, ставьте 10 звёзд, всячески прославляйте Бога Императора иииииииииии помните — никогда не пишите такие сложные вопросы в преддверии НГ, потому что человек заходит первого января сюда, голова болит, всё болит, спать охота, а не ответить он не может, потому что в принципе ответить надо бы)
Михаил Ремер - Зеркала
29-12-2013
Андрей Овчинников: Ооопять грусть и одиночество... 5 минут на сайте, а уже столько стихотворений грустных прочитал) Но красиво)
Произведения (3)
Название
0
151007
1
22296
2
Андрей Овчинников — Немного о лжи
Статьи, 16-09-2013
Короткое размышление на тему лжи в обществе.
0924
Персональные данные
Координаты в интернете
Книжная полка пользователя