Итоги турнира "Полёт фантазий"

Новости10-07-2021 23:15
Подведем наконец итоги!

Спасибо всем, кто участвовал. Конкурс полон прекрасных произведений. Очень сложно было выбирать и оценивать. Поэтому ссылалась больше на ваши отзывы.

Поэзия:

1 место — Бес/сонница (автор Июлька)

2 место — Комаринный полёт фантазий (автор Июлька)

3 место — Человек (автор ДеньНочь) и Рисует мелом нолик (автор БезШутОк)

Проза:

1 место Общество Бесстрашных Авиаторов (автор Марк Адам)

2Король Лалл (автор Имя Вымышленное)

3Малиновые фантазии (автор Абрикоскина)


Куратор турнира: Глупая девочка Аня

 







Читайте еще в разделе «Новости»:
Комментарии приветствуются
Имя Вымышленное, прости, сто раз пересмотрела и не заметила что ссыль не вставила https://avtor.net/page-id-84229.html кидаю здесь
0
10-07-2021
Поздравляю всех участников и призёров турнира "Полёт фантазии"!
И отдельно:
Браво, Июлька! Браво, Марк Адам! Аплодирую стоя
+2
10-07-2021
Всем спасибо за участие. Особенно прозаикам — первый турик на котором не чувствовал себя меньшинством в данной категории)
+1
10-07-2021
Во Июль плотно оккупировала стихи)
+1
10-07-2021
Сама в шоке
+1
12-07-2021
спасибо всем авторам за произведения. много различных жанров. воистину получила удовольствие от прочтения!

спасибо Эндрю. плодовитый на сюжеты. плодотворный автор.

ребят, не обижайтесь, если не поставила оценки или не оставила под вашим произведением комментарий. но я прочла все работы.

не ожидала, что Малиновое фэнтези займёт какое-то место. судя по отзывам — оценило всего пару человек.

наивно полагала, что будет интересно прочесть отссылки на знаменитого астронома Яна Гевелия. в его атласе Большая медведица, 4 новые кометы. а так же есть отссылка к мифу о бое Чёрного быка и Белого, о созвездии Гончих псов. фэнтези — это жанр без рамок и границ.

некоторые комментаторы, мягко сказать, удивили. и не только под моими произведениями. на турнире хотелось бы более развёрнутые отзывы прочесть. пусть даже не в яблочко, но ведь версию читателя никто не отменял. хотелось бы больше критических разборов, грамотных, с советами и рекомендациями.

за прозу голосовала. поэтому не удивлена, что Марк и вымышленный заняли достойные места. но как комментаторы ... такие отзывы, как вы писали, — можно прочесть и в будние дни. и дело даже не в конкуренции.

хочется больше турниров, конкурсов. мотивация писать новые произведения — огромная.
+3
11-07-2021
Меня этот турнир удивил количеством психодела и наркомании. Оценить многие произведения для меня было, увы, невозможно. Я не говорю, что работы плохие — возможно просто я тупой
+1
11-07-2021
Н а че ты хотел от творческого бомонда? Тем более тема располагает.
+3
11-07-2021
Ну я к тому — что прозу лично мне комментировать было сложно — я и сам зашел на турик с депрессивной наркоманией. Вот стихи — да. Все за кого голосовал вышли в топ, правда в ином порядке.
Что понравилось — прокомментил, что не понял — не стал, дабы никого не критиковать попусту.
+1
11-07-2021
всё время ржать — неинтересно.
+2
11-07-2021
Грустных работы было две. Веселых одна. Гармония.
+1
11-07-2021
не собираюсь с вами спорить; нет ни времени, ни желания. но вы меня не слышите

ваша задача, как участника и читателя — ни настроение своё разносить под произведения, а вдумчиво читать и оценивать. не мне вас учить.

стабильное айс бывает, наверное, только в дурке. понятно, что все мы люди. но у нас турнир. к слову сказать, мероприятие не частое

что касается "суицидальных" строчек. ну вы же понимаете, что на турнире не только худ. литературное можете прочесть, но и тролльное

и на минуту представьте, что все начнут писать в одном стиле и жанре. я бы на 5 тексте сломалась и зевать начала. конкурсы тем и интересны, что они под одной крышей собирают ПОЛЁТЫ ФАНТАЗИЙ каждого!
+2
12-07-2021
Это вы не пытаетесь не то что слышать — слушать. Невозможно полноценно и объемно оценить произведение, если его суть от тебя ускользнула. Версия читателя? Вот именно, что это работает, когда эти версии есть. Если при прочтении в моей голове не формируется четкой цельной картины, я не буду заниматься литьем пустой воды. Или цель просто стоит написать везде, да побольше?
0
12-07-2021
с какого перепугу я должна вас, отец родной, слУшать?

вы автор, я — больше читатель. вот и весь ответ

на этом откланиваюсь, реверанс и прочие ништяки этикета

переходим в следующий турнир. ещё увидимся *BYE*
0
12-07-2021
Да ладно вам! Чойта вы больше читатель то? У вас вон сколько работ и все удачные. Скорее тут моя ограниченность в комментах. Ну или нежелание/неумение критиковать
0
12-07-2021
А я больше стёба заметила, чем "наркомании" или чего-то в этом духе может, я тугодум, и меня надо носом ткнуть, показывая, где конкретно про суицид и депрессию написано 🤷
Были в конкурсе печальные строки, но печаль — такая эмоция, которая у всех периодически бывает. Как и грусть, и желание подумать о суетном, и переосмысление прошлого, думы о будущем итд. Но не каждый, написавший вдруг "какой сегодня мрачный день" делает это, сидя на подоконнике, не правда ли? Может быть, кто-то размышляет о высоких и других материях, сидя с чашечкой кофе и пироженкой, в обеденный перерыв, потому как в другое время дел полно, не до философии и прочего ))
+1
12-07-2021
Так никто и не спорит с этим. Вот отсюда и вытекает — что не всегда можно понять мезансцену работы. А если нет понимания, то как это оценивать? Я вон тоже тугодум, до меня половина метафор не доходит
0
12-07-2021
Победителей с победой, Анюту с дебютом)
+3
11-07-2021
неожиданно оказалась в победителях! Приятно, конечно! Спасибо огромное куратору за замечательный турнир, авторам — за классные произведения и комментарии, от прочтения которых получила массу противоречивых, ярких, незабываемых эмоций!

Авторы опять удивили — гадала, кто что написал, больше половины догадок не совпало
0
12-07-2021
Мне почему-то казалось, что Король Лалл ваш)
0
12-07-2021
А я на других авторов думала, но обозналась ))
0
12-07-2021




Автор



Расскажите друзьям:



Цифры
Открытий: 1001


Пожаловаться