Пост итоги

Литоблог19-06-2021 20:06
Здравствуйте друзья.


Хотя карнавальная ночь уже давным давно закончилась, но позвольте, пусть и запоздало, отчитаться о доставке и получении обещанных в ходе проведения турнира призов.


Итак, девочка Name и автор, присылающий свои произведения под Вымышленным Именем, получают дипломы победителей занявших 2 и 3 место. Ну а главный приз получает Марк Адам, давайте заглянем внутрь?




Поскольку в целом это был не совсем конкурс, а костюмированный бал-маскарад, то маска должна присутствовать. Надеюсь в будущем, она пригодится нашему победителю, поможет вживаться в образ своих персонажей, а также прикроет дырку на обоях в гостинной.


Ещё, в приглашении к турниру, я призывал запастись наборами стихоплётов и прозаиков, а что в них главное? Правильно! Перо. Но перо не простое, а непременно золотое, в стильном корпусе из вишнёвого дерева. Чтобы произведения написанные с его помощью, непременно обретали вес, стоимость и популярность сродни этому благородному металу. Но при этом так, чтобы слог был и дальше таким же лёгким и острым.


Что хочется ещё пожелать? Конечно же счастья. Простого человеческого счастья буквально во всём. Но кто же сможет не только доставить это счастье до адресата, но и стать его источником? Ну логично же — Птица счастья. Оставалось дело за малым, найти эту птицу, или... сделать её самому! Хмм... Сказано — сделано! Несмотря на кривые руки, несколько десятков попыток и полсотни сгоревших в камине прототипов.


Ну вот, пожалуй на сегодня всё. Друзья, желаю победы каждому из вас в последующих турнирах. И кто знает, может и вашем доме поселится птичка счастья, а праздничный стол победителя украсят сладости от феи пряничного домика — Рысси. До новых волнующих встреч.


Читайте и будьте читабельны!


 

Автор


Возраст: 13 лет


Расскажите друзьям:






Читайте еще в разделе «Литоблог»:
    Комментарии приветствуются
    Name
     
    А что там за бутылочки такие интересненькие? крутой у победителя приз, класс)) у нас тоже ничего, ахах
    +2
    19-06-2021
    Шоколадные конфетки с брендосом, под кофеек просто сказка)
    +1
    19-06-2021
    Стремитесь, в нашем турнире тоже есть спонсоры, аж 2
    0
    19-06-2021
    Шоколадные конфетки с коньяком Асбах, из города Рюдесхайм на Райне, Германия.
    +1
    20-06-2021