Top.Mail.Ru

Глухозимье...

Литоблог06-03-2023 22:14
Здравствуйте Друзья!


Позвольте представить вашему вниманию обзор представленный сразу двумя авторами — Придворный Шут и БезШутОк.


Придворный Шут


Что-то уж совсем стало тихо на нашем Авторнетике, такое чувство, что все авторы впали в спячку. И вся атмосфера напоминает больше замёрзшее озеро, укутанное льдами до наступления весенних оттепелей. Однако не смотря на это затишье пытливый читатель всё таки сможет выловить для себя вполне достойные, я бы сказал трофейные, произведения. С которыми спешу с вами поделиться.




Открывает этот зимний обзор Александр Саркисов его животрепещущий рассказ о нелёгких буднях путешественника. Отправившегося в нелёгкий путь к заветной мечте перед которым то тут, то там появляются непреодолимые препятствия и в этот раз в виде внезапно появляющейся ёлки. Который так и называется — Сквозь ёлку к счастью


А теперь предлагаю заглянуть на огонёк к нашему завсегдатаю Люмпену на званный Ужин в морозную погоду подкрепиться изысканными блюдами и отдохнуть душой и телом в хорошей компании собравшихся на это застолье. (На правах рекламы — Стол для проведения мероприятия любезно предоставил поэт Adam)


Ну что, отдохнули? Тогда нам самое время обратиться к Шикову Озермасу пра,пра,пра,пра,правнуку знаменитого экскурсовода Ивана Сусанина, специально для Вас подготовившего увлекательный маршрут с очень незамысловатым названием — Путь


Только хочу сразу предупредить, так как этот путь извилист и достаточно тернист, то вы можете встретиться не только с приключениями, но и трудностями и опасностью. Так, из независимых и достоверных источников известно, что там обитает одна симпатичная, но очень коварная вампиресса под миловидным ником — Россинка. Периодически устраивающая засады на одиноких путников и заманивающая их под благовидным предлогом в своё логово, а там... А там, там вы просто становитесь её писчей и материалом для очередного контента публикации в интернет. Причем она даже не скрывает свОи, так сказать, подвиги и публикует описание расправ в открытом доступе... Вот например, полюбуётесь — Я выпивала вас до дна ... И куда только смотрит полиция?

На сегодняшний день известно лишь об одной жертве сумевшей спастись из её цепких лап. До подлинно не известно, какие издевательства пришлось пережить пострадавшему, но после длительной реабилитации месье Шилин держится молодцом и вот так описывает своё состояние — Я продолжаю жить

Но не стоит отчаиваться! И хотя список жертв с каждым днём увеличивается, однако по сообщению пресслужбы и некоторых частных агентств, для ликвидации сложившегося положения уже отправлен опытный следователь с позывным — Демон Скрепер и будем надеяться, что ему в скором времени всё же удастся Заполнив пробел и прочерк взять ситуацию в свои руки и навсегда обезопасить это направление.


И пока это не случилось, предлагаю поскорее отправиться на встречу трудностям, опасностям и приключениям. Так как без всего этого жизнь становится весьма скучной и однообразной.


Что-то меня вновь занесло... А поэтому передаю слово — Безу


В эту долгую и нудную зиму прежде всего поразили меня размышления (они же статьи) маэстро Вани Кредо про жи-шы, точнее о-е и про бамонд. автор (без сарказма и иронии с моей стороны) тезисно выражает свою мысль. читать не напряжно, местами даже увлекательно.


Если хочется пощекотать извилины — посоветую заковыристую игру словами от всеми нами любимого эксперементатора Мефро.


На исходе зимы также порадовал забористым стихо из рехаба мисьё Дереликт (он же Паша Техник от мира литературы).


И на последок хочется выделить мистическую лирику Психеи и нарочито сексуальные размышления Остывшего кофе. эти стихи хоть и осенние, но мне пофик.



Это произведение читают в альманахах:
1. Какая чудная картина!
 

Автор



Расскажите друзьям:






Читайте еще в разделе «Литоблог»:
    Комментарии приветствуются
    О, что-то новенькое, правда все представленное тут уже прочитано хэх
    Только дереликт как-то пропустила маленько
    +2
    06-03-2023
    Что-то интересное, надо будет изучить, прочитать по всем канонам и досконально))
    +2
    06-03-2023
    А там мне понравилось, всё чётко без фанатизма и по фактам, но про меня что-то вы загнули в хорошем смысле))
    +2
    06-03-2023
    Спасибо за обзор. Так широко я трудности с баром не рассматривал. Пусть теперь жена попробует сказать, что проблема пустячная, представлю её вашу аннотацию. Таки "путешественник","заветная мечта", а то алкаш, алкаш.
    +3
    07-03-2023
    Забавно, что оно двигается !Вы — так держать, но ещё и приколисты, конечно, с сексуальными размышлениями.
    +3
    09-03-2023
    Восхищает ваша игра слов. Жаль, что раньше я её воспринимал не такая как следовало, но сейчас радуется глаз и душа
    +2
    16-03-2023
    Да уж, эта зима так тихо прошла, как будто и правда в спячку многие залегли, я в том числе. Вообще-то у меня с лета телефон был на пределе, доживал последние дни, работал только на зарядке, без нее вырубался. Но это мелочи, вроде, когда он окончательно отключился, на НГ праздники новый взяла, восстанавливала пароли, мэйлы итд итп. А так-то, не пишется что-то ничего путного, может у кого-то тоже, по разным причинам.




    Обзор классный! Молодцы, авторы! Так держать! Ну вот здо́рово, когда люди своим присутствием и действиями по-хорошему оживляют Авторнет! Браво! 🎉🎉🎉🌹
    +1
    16-03-2023
    🤣🤣🤣🤣Мне такой рекламы ещё никто не делал ... Interpol , завёл на меня дело ))но я как фантамас только появляюсь когда нужно чтобы выпить чей нибудь крови, нет я дама Вамп., бойтесь и остерегайтесь если я к вам зашла Если оставила какую нибудь рецку , то ваше дело Швах)... Под прикрытием русского неадекватного языка , я сумела овладеть одинокими и несчастными путниками...

    Повесели Браво Брависимо
    +1
    21-03-2023