Список последних комментариев

    1. Раздражодуль: Опять в очередной раз твёрдый крепкий, сериозный стихо в турике. ) (18 раз и больше, более получаса назад)

    2. Раздражодуль: Вне конкуренции. ) (18 раз и больше, более получаса назад)

    3. Coelho: Это третья.лол.)))))))))) (Coelho — Жора, где ты был?, 1 час назад)

    4. Coelho: Давно видишь. Чоэт я, гг (Июлька — Но пока что мы живы, Мерри..., 1 час назад)

    5. Coelho: Ляль, это круто. Более чем даже. Я так понимаю, что ты теперь видишь разницу в написании про цветочки-лепесточки и жизнь. Пусть даже она частями из фэнтези состоит.)) (Июлька — Но пока что мы живы, Мерри..., 2 часа назад)

    6. Coelho: Янка — наше всьо.лол.)) (18 раз и больше, 2 часа назад)

    7. MADiAR: Последнее время слишком часто переслушивал отдельных исполнителей, походу это и вылилось в "зачитку". Насчет выбора, я понимаю, самого от конкурсных штырит, в хорошем смысле. (18 раз и больше, 2 часа назад)

    8. Coelho: Бл... Зачот. Я кагто зачитал даже, хоть и не люблю особо это дело. Само наложилось на мотив местами. По всем параметрам плюс. Но ты не мой выбор)))))) (18 раз и больше, 3 часа назад)

    9. Coelho: Порадовало про заведение. Всем. Но когда про кузнеца речь пошла, вспомнился анекдот, где работавшего к нему ведут, а он его приковывает, а потом ебёт. Прости меня админ. Это не в последний раз, ей-ей. (Свирепый молот любви, 3 часа назад)

    10. Coelho: Это круто... Кагбутта Южный парк посмотрел, а не этих фрикофф, которых не знаю. По изложению, стилистике и содержанию твердая десятка. Кстате, с самого начала захватило. («Жизнь Риков и Морти важна», 3 часа назад)

    11. Озеро: Благодарю («Жизнь Риков и Морти важна», 3 часа назад)

    12. MADiAR: Благодарю! (18 раз и больше, 4 часа назад)

    13. Раздражодуль: Не знаю. Не знаю. Все персонажи вымышленные. Тем более не мной)) Кипятком печатая не шпарился. Как бы это очевидным не казалось. ) (Одно на Двоих., 4 часа назад)

    14. БезШутОк: зять послушай. (Coelho — Жора, где ты был?, 4 часа назад)

    15. Хелла Бадан: На здоровье (Храм, 4 часа назад)

    16. Хелла Бадан: Да, это же очевидно! (Одно на Двоих., 4 часа назад)

    17. Хелла Бадан: Ого! Я приятно удивлена. Желаю попасть в тройку лучших! По всем показателям 10! (18 раз и больше, 4 часа назад)

    18. Раздражодуль: А должен был? Хм.) (Одно на Двоих., 4 часа назад)

    19. Остывший кофе: Уважаемые участники, напоминаем, что отзыв должен быть кратким и обязательно содержать оценку следующих элементов: — раскрытие темы; — язык произведения; — композиция; — объем текста; — общее впечатление. (18 раз и больше, 4 часа назад)

    20. Coelho: По поводу мата я уже где-то писал: могу нормально, но это будет уже ненормально для меня. И получится сухо, невыразительно. Разверни я тему и швах- сайт погряз бы в порочности. Меня опять ждала бы участь Содома с Гоморрой, по прихоти админа. Увы. (Coelho — Жора, где ты был?, 4 часа назад)

    21. Coelho: Это не беда. Были бы макового цвета, тогда я не понял бы)) (Coelho — Жора, где ты был?, 4 часа назад)

    22. Coelho: Всё во благо, бро. Спасибо! Говорю же — только дураки поймут)) (Coelho — Жора, где ты был?, 4 часа назад)

    23. Coelho: Сам я песню не особо и слушал, кстати. Мне сама фраза в ней понравилась. Всего две песни. Или три? Зашли: застрахуй, армия и ещё чота. Но Жора, как ГГ, улыбнул. (Coelho — Жора, где ты был?, 4 часа назад)

    24. Vellior: спасибо, что нашли силы после прочтения на комментарий))) (Храм, 5 ч. назад)

    25. Хелла Бадан: Вы случаем там желтым кипятком не обварились, когда сочиняли? (Одно на Двоих., 5 ч. назад)

    26. Хелла Бадан: Комикс ни разу не отражается в тексте. Тема не раскрыта, язык обычный для дядечки дереликта, композиция только что есть да ито разбавлена аудиофайлом. Объём этой билиберды слишком объёмный для билиберды. Не понимаю восторгов. (Волчок, 5 ч. назад)

    27. Хелла Бадан: Я долго и мучительно зевала. Вы так утомительны (Храм, 5 ч. назад)

    28. Хелла Бадан: Это гениально! (Восьмой, 5 ч. назад)

    29. Хелла Бадан: Близко к оригиналу, гениально и злободневно. Я в восторге Your Хелла («Жизнь Риков и Морти важна», 6 ч. назад)

    30. Хелла Бадан: Зачем? Зачем вы сделали героиню кракодилицей? Я сейчас заплачу. Но потом снова засмеюсь, потому что иногда такие обороты смешные выдаёте: Луна занималась своим делом в отведенном ей участка небосвода, деревья расстилали по земле свои тени, согласуясь с наукой и природой, а в кустах шла громкая ... (Свирепый молот любви, 6 ч. назад)