АлтуховИван — Особенности разведения и выведения тролликов

Здравствуйте друзья!


В этой статье мы поговорим о таких интересных созданиях, как троллики. Рассмотрим их строение, разновидности, ореал обитания, повадки, особенности и трудности их разведения в неволе.

Все мы уже давно рассматриваем свои интернет странички как продолжение своей квартиры. И так же стремимся создать в них уют и тепло. Но порою все из нас замечали странных существ которые пытаются разрушить наш мирный уголок или же просто наводящих бардак на наших страничках. Вполне возможно что вы повстречали именно его — троллика.

Учёные до сих пор спорят о их класификации, так как они сочетают в себе множество признаков и тем самым ломают привычные рамки. Но в последнее время уже сформировалась первое подобие системы.

Итак, Тролликов можно отнести к типу безоболочковые который обьединил три типа из класической классификации, это: членистоногих кишечнополостных, беспозвоночных. Класс: пресмыкающиеся ракообразные, насекомые. Отряд: хищные хоботные, парнокопытные. Семейство: тролличъи, которое делится на два рода это Тролли и Троллики. В этой статье мы не будем перечислять все виды тролликов в виду большого их разнообразия, приведём лишь некоторые, это: троллик-шатун, троллик-писец и троллик-мудак.

В природе они водятся повсеместно и встретить их можно практически в любом уголке интернета. По форме они напоминают бестелесное аморфное существо, похожее на барабашку и таракана. Часто способны менять внешний вид и мимикрировать под условия окружающей среды. Эту способность они приобрели в ходе беспорядочного спаривания с различными гоблинами и оборотнями, в том числе в погонах.

Пищеварительная система устроена до гениальности примитивно по принципу медуз и актиний. И имеет всего лишь одно отверстие, оно служит как для принятия пищи так и для дефикации. Собственно этим и обьясняется их дикая нечистоплотность. Получив порцию еды (информации), он быстро, жадно её глотает и какое то время пытается переваривать. Но из-за слабой всасываемости она практически не усваивается. После чего следует испражнение. К сожалению организм троллика устроен так, что он не может контролировать этот процесс и способен обосраться где угодно. Поэтому не удивляйтесь увидев кучку какаментов у себя в ленте.

Мозг троллика, с точки зрения механики устроен практически идеально и представляет собой шар, размером до 5-ти сантиметров. Иногда мозг может быть покрыт тонким налётом интелекта толщиной до 3-х микрометров. Он выделяется от остальных своими физико-механическими свойствами и считается незаменимым для игры в биллиард или гольф.

На свет троллики появляются путём трансформации из числа реальных пользователей, зараженных опасным вирусом мании величия. Так же для размножения они используют метод почкования и деления.

Иногда тролликов из-за созвучного названия путают с кроликами. И не зря, так как они способны затрахать ваш мозг до потери пульса. Но всё таки не стоит их сравнивать, так как кролики это всё-таки источник ценного меха и мяса, а троллики источник бесполезных фикалий, которые непригодны даже для производства удобрений.

Троллики относятся к мелким вредителям и паразитам, поэтому к ним не стоит пренебрежительно относиться и как минимум следует соблюдать основы гигиены. Так после встречи с ними рекомендуется вымыть руки, почистить карму и чакры. Если вы заметили их у себя дома, то осторожно, одев перчатки и противогаз соберите его в совочек, а затем поместите в черный список. После продезинфицируйте и проветрите помещение. В экстренных случаях можно обратиться в службу дератизации (модерации). Тогда придут серьёзные ребята (модераторы) и как охотники за приведениями и проведут обряд очищения. Это истинные профессионалы своего дела, они дадут троллику в жбан и постучат в бубен после чего поместят его в специальную коробочку (бан).

Многим людям категорически не рекомендуется встреча с тролликами, так как велик риск заразиться тролличьим лешаём, свинкой и коклюшем. В группе риска на перврм месте находятся депресивные личности и зануды, так как сами в любой момент рискуют трансформироваться в троллика, особенно в полнолуние, а так же в осенне-весенний период.

Несмотря на все недостатки и риск, находятся такие натуралисты которые решаются завести троллика. Как правило они имеют стойкий иммунитет, крепкую психику и адекватное восприятие. Часто находясь под действием чувства юмора и позитива они откровенно издеваются над ними. Дёргают за щупальцы, давят интелектом, дразнят тролликов фактами, смеются над их выделениями доводя их до истерики и иногда до актов гражданского суицида.

Изредка, среди тролликов встречаются заколдованные принцы и принцесы, которых можно расколдовать. Иногда фишка с поцелуем оказывается довольно эффективной. Но я бы предостерёг вас от поцелуев с первым встречным тролликом, гигиена должна быть важнее, а расколдовать можно и другими способами.

В заключение хочу сказать: всё же давайте не забывать, что тот же троллик в реальном мире может оказаться довольно милым человеком, примерным семьянином, любящим супругом или заботливой мамой. Давайте всё-таки не переступать рамки приличия и морали. Хотя бы потому, что бы самим не превратиться в жалких тролликов, а ещё хуже в троллей. Но об этом мы поговорим в отдельной статье: что такое троль и с чем его едят.


Расскажите друзьям:




Читайте еще в разделе «Юмористическая проза»:

    Комментарии приветствуются
    Вахахаха )) Замечательная статья, крайне познавательно, спасибо, Иван!
    0
    14-09-2017
    Анюта спаибо за оценку труда! Значит многолетний труд прошёл не даром!
    0
    14-09-2017




    Автор


    АлтуховИван
    Возраст: 11 лет





    Цифры
    В избранном у: 0
    Открытий: 57
    Проголосовавших: 1 (Letavia Geyl10)
    Рейтинг: 10.00  

    Пожаловаться