oleganПосвящение "Игре престолов" (концовке 8го сезона)

Есть "спойлеры"))
Снять эпохальный шедевральный

Сериал по силам HBO

И запороть его банально

В концовке тоже не слабо.


Снять 7 сезонов, мир нагнуть,

Чтобы в ожидании жить

И запороть потом 8 –ой,

Концовку тупо слить.


Нет, я могу, еще понять

Всех цель была убить,

Но Дени, что драконов мать

Должна была же жить!


Пусть лучше б умер Тирион,

Хоть он был и хорош,

Но Дени сценарист не тронь

Весь фильм летит под нож.


И Джона снова вы в дозор

Осмелились отдать,

Любовь заставили сгубить

И жизнь свою опять.


Колеку посадить на трон

Что королевству ждать!?

Ох сценаристы, вы пардон...,

Вам надо в морду дать!


А Санса, эта тоже дрянь,

Весь Север под себя,

Всех умудрилась одурить

С улыбкой и шутя.


Не знаю, делать что теперь,

Как миру дальше жить...

Создам петицию в HBO

Концовке новой быть!




Автор


olegan




Читайте еще в разделе «Юмористическая поэзия»:

Комментарии приветствуются
 
olegan: комментарий удалён пользователем olegan 21-05-2019
ТЫ СЕРЬЁЗНО? НУ ЭТО ЖЕ Д*ОЧЕВО
0
21-05-2019
olegan
 
Вы, про что!?)
-1
21-05-2019
Он про самоудовлетворение
+1
21-05-2019
olegan
 
а я здесь при чём!?
0
21-05-2019
Если вы подписали петицию, то я не прочь растопить Железный Трон вашего сердца очередной десяточкой.
Хотя акценты и размер кое-где хромают.
0
21-05-2019
olegan
 
Да согласен, хромает, но это было написано на эмоциях, думал, найти "сочувствующих")) Про петицию это я, конечно, в сердцах)
0
22-05-2019
Не знаю — к сожалению или к счастью, но не смотрела всю эту эпопею. Пыталась в начале самом, но банально не было/нет времени на сериалы. Реклама с Нагиевым улыбнула. Хотела скачать хотя б книги, но они , во-первых, платные. А во-вторых этих книг огого! Так что поверю на слово, что в конце каких-нибудь эпичных событий финал «слили»
0
21-05-2019
Ты, наверное, хотела сказать "гопопею". Я не осилил и первых двух серий. Не мой жанр. Но эпичные срачи в бложиках доставляют. Особенно, если там сказать: ой, а я не смотрел...
+2
21-05-2019
olegan
 
Ну эпопея или гопопея, тут каждый выбирает для себя..., как ты и сказал это просто "не твой жанр" . С другой стороны, взять "Войну и мир" (книгу), ты же не будешь отрицать, что это классика, но она далеко не всем заходит, а еще меньше её читало, но отрицать , в принципе, что это общепризнанный мировой шедевр литературы, как минимум глупо..., например, какая — нибудь бабушка считает, что сериал "Кармелита" это шедевр, но, слава богу, в "мире" он не признан..., с "Игрой Престолов" дело другое, его смотрит, не побоюсь этого слова "весь мир" ... и если десяток (тысяч) человек отрицает, что это шедевр, то от этого шедевром он быть не перестанет... Я за свои почти 40 лет , выделил бы только несколько подобных сериалов: "Настоящий детектив" (1 сезон), "Фарго" (на любителя) и из российских "Ментовские войны" …., но как итог, дабы не было срача, каждый выбирает для себя «….женщину, религию, дорогу…»…
+2
22-05-2019
Да у меня к сериалу и нет претензий в общем-то. Я вполне адекватен в этом плане и понимаю, что произведение заслуживает внимания и мне просто не зашло. Претензии к фанатам этого сериала. Цитирую: "очередные дибилы, которые не смотрели?" Ну и всё в таком духе. Причём это не единичный случай, это в любом обсуждении Игры престолов. Навязывание — вот что отталкивает.
+2
22-05-2019
olegan
 
Это чересчур, конечно, полностью солидарен, такое навязывание лишь отталкивает...., но это как правило, пишут детишки до 25 лет, с еще неокрепшей психикой и еще невыветрившимся юношеским максимализмом)
0
22-05-2019
Ну, «Война и мир» , не знаю как у других, у нас в школе был обязательной частью школьной программы, а кусок текста про дуб — учили наизусть
0
22-05-2019
Да, учили. И сейчас учат. И будут учить. Я в школе, помню, ровно половину осилил. А фильм старшего Бондарчука с удовольствием посмотрел. Но книги лучше читать всё же до просмотра экранизаций. Я всегда стараюсь этому правилу следовать.
0
22-05-2019
Я тоже со скрипом осилила и зареклась тогда эпопеи читать)) , а потом сама уже зачем-то «Отверженные» прочла (в четырёх томах)
0
22-05-2019
 
olegan: комментарий удалён пользователем olegan 22-05-2019
olegan
 
Я сначала прочитал книги, объем, конечно, большой, но был отпуск, и за месяц я всё осилил) А потом уже прилип к сериалу, 1 сезон тягомотина, как и первая книга, в принципе, но дальше всё эпично, Стейтема только не хватает)
0
22-05-2019
Да, тут режиссёр со сценаристами дали маху
Хотя, там же Шон Бин в рекламе был (чувак, который в конце прошлого века бравого солдата Швейка по-моему играл, а также Баромира из «Властелин колец», и в продолжении истории про Скарлетт —
её любовника, которого прирезала его другая любовница) — симпатичный такой небритый шатен чуть более среднего возраста ))
0
22-05-2019
Айяйяй, фацепалм — не Швейка, пардон, а стрелка Шарпа вот что память с годами вытворяет )) смотрела сериал в середине 90-х ХХ века
0
22-05-2019
olegan
 
Да, про стрелка Шарпа был прикольный фильм) Но Шон Бин в "игре престолов" засветился только в первом сезоне и то плохо кончил — казнили)
0
22-05-2019
Со второго сезона ждал смерти Тарли. Так и не дождался — вот это разочарование века(((
0
22-05-2019
olegan
 
это да, везучий толстый, у кого — то горе, а у него и жена... и замок по наследству достался и еще Великим мейстером стал
+1
22-05-2019
По сути он был нужен только для спасения Мормонта и рассказать правду о Джоне. Как персонаж он меня жутко выбешивал, казалось бы через столько прошел и ни на капельку не поменялся, как был тюфяком так им и остался.
0
22-05-2019
olegan
 
ну да) я поначалу думал, может он похудеет, драться научиться, ну хотя бы меч в руках держать, ан нет))
+1
23-05-2019
Фильм не смотрела, книги тома четыре одолела, больше не смогла
0
22-05-2019
olegan
 
там в книге есть такие главы, под которые реально засыпаешь, когда Мартин описывает истории семей и прочее..., я честно пытался их осилить, но когда уже было невмоготу, пропускал, иначе, до сих пор читал бы)
+1
23-05-2019
Плюсую, первый том еле осилил, дальше уж и не стал читать.
0
23-05-2019
надеюсь, что лет через 10 поэпичнее окончание снимут за произведение — обзор спасибо!
0
23-05-2019
olegan
 
Привет, спасибо что зашли, а вы, тоже, смотрели?
+1
23-05-2019
привет! фэнтази — любимый жанр, поэтому книги и фильмы я смотрю\читаю с удовольствием. не скажу однозначно понравилась или нет Игра престолов. плюсы: порадовала готичная вселенная. минус: из-за кровожадности и обилия интимных сцен ( не ханжа, просто ощущения было, что подглядываешь в замочную скважину), не оч интересно было. скорее разочарована ожиданием. если можно, то остановилась бы на 4 сезоне. симпатизирую Тириону.
0
23-05-2019
olegan
 
Да уж, на интимные серии они не поскупились и к месту и не к месту их вставляли) Молодежь радовалась..., а мы с женой перематывали(((...
Что посоветуете почитать, давно уже не брал в руки книг, как и у вас фэнтази..., фантастика (аля Лукьяненко, Стругацкие...) любимые жанры)
+1
23-05-2019
не радовалась, но и не перематывала сейчас я читаю сборник сетевых фантастов (купила книгу) Андрея Шабашова, Руслана Муртазаева, Александра Шишковчука "Корисс, Марс, Земля" советую качественную фантастику Руслана Муртазаева "Вечный гость"
0
23-05-2019
Классику почитайтеХайнлайн Дверь в лето, Желязны Хроники Амбера, Саймак Заповедник гоблинов
+1
23-05-2019
Falham
 
Очаровательно.
0
23-05-2019
Зайка, мастера и мэтры — само собой, читаю. но в сети встречаются довольно интересные, ничем не хуже классики, тексты. правда, приходится перелопачивать кучу текстов, пока найдёшь
0
24-05-2019
olegan
 
Хроники Амбера зашли, правда, натыкался на несколько вариантов перевода, не каждый "читабельный" (ИМХО), остальное не читал, обращу внимание)
0
27-05-2019
Некоторые варианты перевода, нечитабельны вообще. Столкнувшись с этим я задумалась, а сколько же книжек я сочла недостойными из за плохого перевода? Эта проблема мучает меня до сих пор
+2
27-05-2019
почти вся зарубежная проза. про поэзь ваще молчу
0
27-05-2019
Falham
 
Уууу! Это худшая для меня пытка... Плохой перевод... Так больно...
0
27-05-2019
olegan
 
Не слышал еще про этих авторов, но обязательно прочту)
0
27-05-2019
Из нового Надежда Кузьмина Летящая против ветра, там несколько книг, магическая школа, то , сё, не Поттер конечно, но вполне на уровне
0
23-05-2019
Крч, чувак, если бдительно смотреть, то заметишь, шо Бран там говорит,шо он уже не Бран прямым текстом. А еще трехглазый воронэто весьма эпичный дядя, Брендон Риверс. Соответственно, если Бран уже не Бран,то он Брендон Риверс, а значит, смерть Дени и депортация Джона — это многоходовочка старого интригана, который раньше не мог сесть на трон, пушо бастард таргов.
Но на самом деле они посадили его, пушо у него стул свой, да, экономия казны🤣
+1
24-05-2019
olegan
 
аплодирую стоя, тебе, братан, просто не заглядывал так далеко, вот, что значит у меня поверхностное восприятие)...Просмотрел суть вопроса, может быть, ты и прав.., Бран сам, отчасти, намекнул на это, когда его выбирали королем, правда, для полной уверенности, не хватило его хитрой ухмылки, скажем в самом конце (после титров))
0
27-05-2019
Ой, а я тоже тогда напишу-поделюсь инфой о том , что читала:
прочла пару раз серию «Изгой» Руслана «Дем» Михайлова, Каменистого читала чуток, Алекса Орлова несколько книг из серии «Тени войны», рассказы Брэдберри; Алексея Пехова «Хроники Сиалы», «Хроники Хары», серия «Страж» очень у него нравится про Людвига (чем-то сюжет «Ведьмак» Анджея Сапковского напоминает, но совсем другая история, хотя обе серии нра); «Отрок» и «Сотник» Евгения Красницкого зашёл, хотя автор не успел сам дописать, за него там что-то пишут; Михаила Ахманова нравятся некоторые книги типо «Среда обитания» ; Вадима Панова «Поводыри на распутье» читала из серии «Анклавы», ну и некоторые книги из серии «Тайный город»; скачала осенью-зимой пару-тройку сборников фантастики, несколько книг Кинга (всё никак за «Оно» не возьмусь, а так читала всякое у него), Станислава Лема (когда-то читала «Записки пилота Пиркса» и «Солярис», хотела бы перечитать).
0
24-05-2019
olegan
 
Это уже серьезная библиотека, есть из чего выбирать)
0
27-05-2019
Я сейчас такую вещь скажу... В общем, это, посмотрел я его. Весь. Первые серии не очень интересны были, зато потом — бессонные ночи за просмотром сериала... Утром на работу, вечером опять смотреть. В общем, что хочу сказать: мне сериал скорее понравился. Особенно там, где были интриги, борьба влиятельных домов за трон. А вот на белых ходоках и лесных людях я засыпал всё время. Но драконы классные)
Короче говоря, спасибо, это вы меня можно сказать подтолкнули к просмотру. О чём не жалею. Битвы эпичные. И, надо сказать, эротические сцены мы с женой не проматывали
0
13-08-2019
olegan
 
Привет) Воот, "бессоные ночи", у меня с супругой было тоже самое...и ведь вы же не пожалели потраченного времени, потому что "зашло")... Хотя конечно, мудрые люди скажут, что можно было бы, потратить тоже самое время на самообразование и своё развитие, бизнес и т.д., что пользы было больше, это всё так..., но с другой стороны, не так много их таких сериалов, которые по моему скромному мнению, войдут в золотой фонд мирового кинематографа) П.С. просто эротические сцены на перемотке, более приблежены к нашей с женой реальности, то есть "по — быстренькому"
0
29-08-2019




Автор


olegan




Расскажите друзьям:


Цифры
В избранном у: 0
Открытий: 541
Проголосовавших: 2 (Хвостенко Кириллл10 Абрикоска10)
Рейтинг: 10.00  

Пожаловаться