Shinura...история одного ангела...

Проза / Рассказы15-05-2010 15:31
Было суждено разразиться войне на небесах, треть ангелов отступили от бога, и сражались за восставшего, но все же сил не хватило. И пал Ангел в битве. И пали его приверженцы. Согнали в кровавый закат отступивших ангелов во мрак. Но они не сгинули там, а создали все же свой мир. И назвали они его Адом, и отреклись они от званий ангелов, нарекли себя демонами. Началась история противостоящих миров…

Зародился мир. Люди в нем были подвластны порокам. Шли века. И сложился однажды темный клан. Люди его жаждали найти путь к вечной жизни. Они не щадили никого, для достижения цели своей. Утопая в крови и убийстве, они вершили во мраке свои черные тайны. И спустя века, окропленные кровью, они смогли жить вечно. Но поняли они, что страданиями и убийствами они прокляты. Что живут лишь кровью питаясь. И свет небесный дня губителен для них. Сокрылись они во мраке, боясь погубленными быть. Но шли века. И нашлись те, кто пришел в мир людей. Живя среди них. Пишет ” историю вам пи ров ” …

Летал в небе Ангел, летал в дали от остальных ангелов. Не радовали его пустые радования остальных. Печален он был уже давно, еще со времен войны ангелов и демонов. Были у него два друга тогда. Один вступил на сторону демонов, иной же боролся с ангелами. Ангел не зная, что делать ему, не принял участия в войне ни со стороны ангелов, ни со стороны демонов. И от того, что он и не считался отступником, оставил его бог дальше на небесах жить. Но радость ушла от него. Все время Ангел проводил в раздумьях. Но издавна считали этого Ангела очень сильным. Многие ангелы говорили, что с такой силой он мог и на исход войны другим сделать. И задумался Ангел, правильно ли сделал, когда друг его о помощи просил.. Ведь тот мог сгинуть во тьме навеки. И начал смотреть ангел в Ад. Обжигало его сердце все больше и больше. Наблюдал же он за деяниями и людскими. И увидел Ангел прекрасного юношу. Но тот был тьме проклятьем предан. Каждую ночь тот приходил к прекрасной девушке и наблюдал за нею. Ангел чувствовал его любовь к ней. И любовался Ангел ими. Однажды девушка так же полюбила юношу. Но боялся тот, что жажда овладеет им и погубит он возлюбленную. И решил покинуть ее. Девушка не хотела принимать его решения. И узнав правду, решила разделить участь своего избранника. В одну из ночей, юноша придал любимую Тьме. Но люди прознали, что эти влюбленные связанны Тьмой, что вампиры они. И в одну из ночей, все же им удалось схватить темную пару. Боясь их, приковали их на крыше одной из башен. Ожидая, пока солнце сожжет их. Ангел хотел помочь светло любящей паре. Но собратья остановили его. Не давали ему сделать ничего. Видя ужас и страдания влюбленных, возгневался Ангел. Раскрыл широко крылья свои, и отбросил прочь иных ангелов. Но не хотели отпускать его. Бросились за ним. И не пускали. И не успел Ангел к темной паре. Солнце озарило землю. И лучи коснулись тел возлюбленных, и в мученьях те были лишены жизни. Обуяла ненависть Ангелом. И начал он битву с другими ангелами. Но тех больше его было. Одолели они Ангела. Но погубил тот не мало ангелов. И увенчанный кровью был изгнан с небес. Но знали на небе, что в Ад изгнание для него наградой будет и обличили человеком Ангела. Но чтобы тот познал истинную боль, злобу и страх, обратили его вампиром. И обратился Ангел девушкой, принадлежащей Тьме, томящей в себе жажду. Шли дни, годы, века, жила она среди людей. И владела огромной силой, которую не смогли от нее отнять. Но скрывая ее в себе, до тех времен, когда сможет она обличить всю ничтожность и жестокость ”Света”. Стала защищать любовь, чувствую ее чистоту в сердцах людей. Но не находит она покоя себе в этом мире, помня о жестокости людей. И слыша крики помощи друга-демона, помня как кричали погибая влюбленные сжигаемые рассветом. И так, начинается новая история, новая глава жизни Падшего Ангела., ставшего вампиром…




Автор


Shinura

Возраст: 30 лет



Читайте еще в разделе «Рассказы»:

Комментарии приветствуются
Похоже на синопсис сценария или краткое содержание повести. Задумка в целом не очень оригинальна, но, если бы текст был насыщен неожиданными поворотами, то произведение воспринималось бы очень даже неплохо.
0
19-06-2010
 
Shinura: Shinura: удалено 28-06-2010
Благодарю за коментарий.
Ну вообще-то это и есть предистория на один из ролевых форумов.
0
28-06-2010




Автор


Shinura

Возраст: 30 лет



Расскажите друзьям:


Цифры
В избранном у: 0
Открытий: 1418
Проголосовавших: 0
  

Пожаловаться