ANWIENНочной бой

Проза / Рассказы22-05-2007 05:54
Ночной бой.


-,,Лена, я люблю тебя” — сказал парень, гладя девушку по синим волосам.

-,,Я тоже очень люблю тебя, Тема” — девушка пугливо оглядывалась.

Они стояли в подъезде. Нельзя было, чтобы кто-нибудь их видел. Это была запретная и слишком опасная любовь. Она была неформалом, а он гопником. Город, в котором жили влюбленные, был расколот на гопов и нефоров. Каждый день были стрелы и кого-нибудь из 2-х племен. Гоп и неформал вместе — это нонсенс. Такого не вытерпел бы ни главарь неформалов, ни главарь гопников. Но вот по иронии судьбы эти два человека полюбили друг друга. Страсть между ними пылала, и расстаться они бы не смогли. Вынужденные встречаться тайно, их роман продолжался уже полгода. То у нее дома, то у него. То в парке, то в подъездах. Либо вообще на дачах. Это сложно, но им было глубоко наплевать.

-,, Ладно, милая, мне пора”

-,, А когда мы снова увидимся?”

-,, Давай сегодня вечером. Приходи ко мне домой. Я буду ждать” — сказал гоп, крепко обняв девушку.

-,, Хорошо, Я пруду, милый”

Они разошлись, выйдя по отдельности из подъезда.

Заходя в свой двор, Артем встретил друзей.

-,,Ты где был? Мы тебя везде искали. Ты какой-то странный, исчезаешь так резко в никуда”

-,,Да дела у меня были, пацаны. Ну че там с нефорками? Все также нарываются?”

-,,Ага. У меня есть один план… Выслушаешь?”

-,, Выкладывай”

-,, Короче, отловим и поймаем ,,правую руку” их главаря. Убьем. Они объявят нам войну. Мы примем их вызов и все. Им пиздец”

-,, Согласен. Действуйте”

-,, Ты с нами?”

-,, Нет. Я остаюсь готовиться к стреле. И пусть она будет ночью. Я так хочу” — главный гоп, он же парень Лены, зашел к себе домой.

,,Скоро придет Лена. Хорошо, что парни ушли. Ей пройти никто не помешает” — думал Артем, подготавливая шампанское и стол к приходу девушки.

Вдруг, раздался звонок в дверь. Тема подошел дверь открыть, ведь пришла его любимая.

-,,Привет, милый” — девушка так мило улыбалась, что он не мог устоять от поцелуя. Потом они прошли в комнату и устроили романтический ужин. Было так хорошо. На сегодняшний вечер только в этой квартире не было ощущения надвигающегося боя. Лена не знала, что все кончится так глупо, жестоко и печально.

Зазвонил сотовый Артема. Во время разговора на парне лица не было. Поговорив, он сказал Лене: ,,Милая, я сейчас отвезу тебя домой. Умоляю, сиди сегодня дома. Никуда не выходи ни под каким предлогом, ПОЖАЛУЙСТА”

-,,А что случилось?” — Лена занервничала.

-,,Ничего не спрашивай. Просто исполни мою просьбу” — они вышли на улицу.

Всю дорогу они молчали. Возле ее дома он крепко обнял ее, будто в последний раз в жизни…


Злость постепенно росла в нем как снежный ком, и только Бог знал, почему он злится: из-за того что так зверски убили нефора и именно он разрешил уничтожить его, или из-за того, что он обидел сейчас Лену, а может из-за того что он гопник? Будь он обычным цэвилом, ничего бы не было. Теперь вызов неформалам сделан и предстоит великая битва. Он гоп и ему придется биться за своих.

Наконец он доехал до дома, где собиралась братва. Там было до фига народу. Все вооруженные кастетами, битами и ножами.

-,,Ну елки, наконец-то! Ты че тормозишь? Бери биту, нож и пошли!”

Гопники загрузились по угнанным тачкам и поехали на стрелу. По пути они прикалывались под ,,Сектор Газа” и совсем не парились, как Артем. Ему с каждой минутой становилось все хуже и хуже. Может это предчувствие? Возможно…

-,,Приехали!” — крикнул кто-то.

3 тачки разгрузились, на поле было 15 гопов и около 50 нефоров. Теме пришлось вызвать подкрепление, хотя он был рад, что гопов меньше. Подъехало еще человек 30.

Расположились стенкой на стенку, стояли относительно близко. Главари решили потолковать.

-,,Че, суки, совсем озверели?! Вы за Циклопа кровью срать будете!” — нефор явно был настроен серьезно.

-,,Посмотрим…” — сказал Тема и отошел, подавая знак к началу. Вдруг, он увидел знакомую машину…Это была машина его любимого младшего брата. Он приехал с 3-мя пацанами, нефоров он не переваривал органически, потому считал особым долгом помочь старшему брату.

Началась драка…

Артем как в тумане смотрел, как перерезают горло кому-то, ломались шеи, летели зубы.

Ктото ударил его сзади, он с разворота дал битой по лицу обидчику, что сломал ему нос. Нефор упал, а Артем пошел дальше. Мимо кто-то душил гопа. Тема достал нож и вонзил в почки тому, кто душил, тем самым, освободив гопника. Дикий крик парня вытащил Тему из тумана. Оглянувшись, он увидел как кто-то в черном безжалостно бил кастетом по лицу его брата.

Артем, не помня себя, бежал через пустырь с нарастающим желанием мести за брата. Со всего размаха он вонзил нож под ребра тому, кто только что убил его родственника.

Тело упало, перевернувшись лицом, с головы слетела бандана, и синие волосы упали, закрывая слегка бледное лицо. Это была Лена…

-,,Боже, что я сделал?! Лена! Нет! Как ты здесь оказалась?”

-,,Артем… ты… зачем ты здесь..?”

-,,Ты ведь понимаешь, сама… Я же говорил сидеть дома!”

-,,Циклоп… мой лучший друг… а вы его убили… ненавижу вас…я думала, ты меня любишь”

-,,Я тебя и сейчас люблю! Прости…пожалуйста. Ты ведь убила моего брата!”

-,,Будь… ты… проклят, гопник…”

Смерть забрала ее у него… Он встал, не помня себя, и пошел с пустыря. По пути он видел как бой продолжался, но ему было глубоко наплевать.

Темная комната напоминала нечто заброшенное, где уже давно никто не жил. Но это было не так. Он лежал в этой комнате около 2-х дней. Не бритый, голодный с пустыми остекленевшими глазами он тупо лежал на кровати и смотрел в потолок. Ему абсолютно ничего не требовалось, а в памяти постоянно звучало: ,,БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, ГОПНИК…” Закрыть глаза он не мог, потому что сразу вставала картина последнего момента боя. Он ждал, что смерть заберет его совсем скоро, но Она не приходила. Когда ему надоело ждать, он встал и заходил решить свою судьбу. Он пошел в рок-магазин, купил косуху, цепи и прочие рокерские вещи. Потом сходил в хозяйственный магазин, купил прочную веревку и вернулся домой. Полностью одевшись как рокер, он встал на табуретку и одел петлю…

…стул упал на пол, за ним последовал другой звук. Раздался громкий хруст шеи и теперь в темной комнате действительно все было мертвым…

Теперь уже неживой Артем спокойно висел и тело его разлагалось…Никто не знал сколько ему так висеть. Сейчас он действительно был похож на неформала. Лицо было красиво бледным и мертвым…




Автор


ANWIEN

Возраст: 30 лет



Читайте еще в разделе «Рассказы»:

Комментарии.
Мрачно... Здорово... 10 из 10...
0
11-06-2007




Автор


ANWIEN


Расскажите друзьям:


Цифры
В избранном у: 0
Открытий: 2336
Проголосовавших: 1 (Arktika10)
Рейтинг: 10.00  



Пожаловаться