Флер Фаталь — Для стартого уровня верификация пройдена... (Отсрочка. Часть 1.)

Вольный перевод древних манускриптов...)) (Без иронии. Скучно. Муторно. Уныло)
Револе, на Вас пришло распределение. Подготовьте зачотный лист и маршрутную карточку.

«Прекрасно, значит нужно слазать в аналитический центр сбора вселеннской информации. Посмотреть какие данные имеются на сегодняшний день.»

Конечно мы проходим ещё в школе основы социума и космической распределительной колонии. Тогда я был наверно слишком мал, чтоб до конца осознать информацию. Позже был и специальный курс на отделении Профессиональной космогонии . Но при моей истой настроенности на работу и будущее профессии, умело совмещал праздность и невнимательность к деталям. Прошел положенную стажировку в научных лабораториях причинноследственных и побудительных мотивационных интроверсий… Теперь же благополучно занимался исследовательской деятельностью атмосферных потоков, погодообразования и атмосферных вихрей на кафедре космических исследований. Распределение же, под которое я попадал, говорило о командировании в ту часть вселенной, в которую я выберу сам. Какой смысл? Наша планета Оркатон, находилась на уровень выше многих других звездных систем. Можно было бы охарактеризовать её раем. Но всё таки это не было раем, это была планета, на которой люди жили, любили и работали по единому кодексу Чести и Совести, не имея при этом разногласий. Это было заслуженным прорывом тех поколений людей, которые были до нас. Они постепенно достигали этого Основательного величия, кропотливо нарабатывая заслуги и успехи пред вратами вечного Завета. Постепенно они достигли того уровня развития, когда им были открыты ключи мироздания и единой треверной цепи. После этого, наши люди стали часто бывать путем простой телепортации на планетах иных типов, чтобы способствовать общему уровню развития трансгенной мутации. Возврат не предполагался. Поэтому уровень на который стартовал Ичтерпет он выбирал сам.

Я иденцифицировал личность. И приступил к подобранному для меня списку мирообразований. Для выбора предоставлялось три типа: Архероидная. Потускриптная. И рекротовая.

Рекротовая имела самый высокий уровень интеллектуальнонравственного развития и предполагала скромный вклад и посильное участие в общей деятельности.

Потускриптная предполагала небольшие усилия и некоторые сомнительные с точки зрения удовольствия мероприятия, вроде пропаганды и научноконструкторских рывков.

Архероидная… Я начал просмотр с неё и прокручивал различные варианты. Здесь первобытные общины на разных уровнях развития, не достигшие сложных технических технологий. Когда моё внимание привлекло слово Альтурион. Колонизированная космическими пиратами планета. Третий мир в третьей зоне доступности. Войны перемежаются с мирной жизнью. Изнуренное кровопролитиями человечество. Уровень фатальности на 7. Высокие идеи и светлые идеалы с легкостью перемежаются с извращенными формами философии и преступлений. Ядро всеобщего разума беспрестанно достигнув ауры свечения, тутже коварно завладевается Инградантами — космическими колонизаторами и из идейной направленности сносится в плоскость порочных затей… Тааак. Карта межличностных отношений. Так и думал. Преследование. Издевательство. Непомерная гордыня. Брррр… я это не люблю иметь на плечах. Двойное дно. Вероятность единомышленника на тройку. Это не то чтобы верх астрала, но всё таки перспектива… Задача. Установить защитный панцирь на ядро всеобщего разума. Вероятность успешности мероприятия на… от одной десятой до единицы… это при дестибалльной то системе оценки?! Я просмотрел данные по уровню их технического развития. Начальная стадия технического прогресса. Комок подступал к горлу. Понимаете ли?! Ведь эти люди живут. Живут. При уровне насилия, которое по десятибалльной системе заходит за одиннадцать. Техногенный кризис атмосфер. Я глянул общую карту связки небоземля. По большому счету — обычное решето, неосмотрительной траты сферического вещества посредством техногенной и ментальной распущенности, паразитические влияния...

Далее…Искусство… Наука… Я как завороженный уставился на образцы… Древний мир. Средние века. Прослушал пару музыкальных произведений.

-Загрустили, юнкер? — Спросил подошедший Распределитель информационных блоков и вместе со мной смотрел на представленные образцы живописи…Да… Это сад искусственных роз… Вы знакомы с этой классификацией?

Я опустил лоб в руку и заметил что она слегка дрожит.

-Собирайтесь. Выспитесь хорошенько. А с утра в дорогу.Он смотрел перед собой, как и я.

-Я знаю Вас уже ничем не отговорить.

Слегка прищурившись он посмотрел мне в глаза. Я ответил настойчивым уверенным взглядом.

Он положил мне руку на плечо. Слегка задержал. Убирая сказал.

Я направлю координаты в координационный центр.И пошел на выход из демонстрационного зала.

Я еще долго смотрел через купольный цоколь на облака. О чем я думал? Ни о чём. Необязательно всё время о чем-то думать… чего-то решать… вот облака же плывут и не спрашивают куда… И я не спрашиваю…





Читайте еще в разделе «Фантастика, Фэнтези»:

Комментарии приветствуются
Да уж, пишешь ты конечно забавно.
"это была планета, на которой люди жили, любили и работали по единому кодексу Чести и Совести не имея при этом разногласий" — Это они там коммунизм построили что-ли?
0
09-04-2021
На самом деле высшая форма организации обществасоломенный парламент. Депутатов отлавливают путниковмудрецов. Ну и всякие технические навароты... Не берите в голову вообщем...
0
04-05-2021






Расскажите друзьям:


Цифры
В избранном у: 0
Открытий: 221
Проголосовавших: 0
  

Пожаловаться